У Алексея Панина умерла мама

У Алексея Панина умерла мама
Сегодня в средствах массовой информации появилась новость о смерти матери Алексея Панина. Родительница актера, Татьяны Власова, длительное время работал в издательстве "Наука" редактором. 

На данный момент нет точной информации что стало причиной смерти журналистки, как и где проходили похороны. По предварительной информации смерть Власовой наступила 5 января, но ни близкие, ни родственники не стали предавать огласке это событие. 


При жизни Татьяна Борисовна всегда выражала поддержку своему эпатажному сыну, даже когда тот попадал в довольно скандальные истории. 

Непосредственно сам 42-летний артист даже словом не обмолвился о смерти родного человека. На его странице в социальной сети Инстаграм появляются только фотографии из теплых стран.

Своего отца актер потерял еще 23 года тому назад. 

О смерти Татьяны Власовой сообщила артистка Лолита Милявская. Она выразила соболезнования Алексею, а также высказала теплые в адрес покойной. 

«Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней. Леша — замечательный сын! Прекрасный отец! Все, кто рядом с Лешей сейчас, окружайте его любовью и понимаем!» — написала исполнительница.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети