Друзья Началовой прокомментировали новость о родившемся после ее смерти ребенке

Друзья Началовой прокомментировали новость о родившемся после ее смерти ребенке
Несколько дней тому назад в средствах массовой информации появилась новость о родившемся после смерти Юлии Началовой ее втором ребенке. И вот друзья покойной певицы прокомментировали эту историю. 

Как считает певец Александр Панайотов, после смерти Началовой у нее не рождался сын. Об этом артист сообщил журналистам издания "Комсомольская  правда". 


Как сообщают СМИ, при жизни артистка и ее возлюбленный Вячеслав Кудря хотели сильно иметь детей. Но из-за проблем со здоровьем Юлия выносить малыша самостоятельно не могла, поэтому пара задумалась о суррогатном материнстве. Для этого яйцеклетки артистки заморозили, после чего специалисты одну из них оплодотворили, а другая женщина выносила плод и родила мальчика. 

Смерть Юлии наступила в марте 2019 года из-за ряда болезней, которые спровоцировали абсцесс. 

Новость о родившемся ребенке артист Панайотов назвал "чушью" и "полным бредом". Как читает певец, на все 100 процентов это не может быть правдой. По словам Александра, он хорошо знаком с семьей Началовой и никогда эта тема не поднималась в беседах. Также он уверен - Началова с Кудрей не имела романа, они были просто друзьями. 

"По-моему, пора уже наконец оставить Юлю в покое, сколько еще можно писать всякой чуши о ней", - заявил Панайотов. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети