Последний бойфренд Юлии Началовой признался, что у него есть сын

Последний бойфренд Юлии Началовой признался, что у него есть сын
Недавно средства массовой информации шокировали новостью, которая касается артистки Юлии Началовой, скончавшейся два года тому назад. Как оказалось, у Вячеслава Кудри растет сын, а СМИ утверждают, что это ребенок певицы. 

Началова умерла в 38-летнем возрасте два года тому назад. Причиной смерти стал вызванный травмой ноги сепсис. На церемонии прощания с певицей присутствовала практически вся тусовка отечественного шоу-бизнеса, а также родные, близкие и Вячеслав Кудря. 


И вот на днях в Сети стала распространяться новость о рождении у Вячеслава сына после смерти его возлюбленной. По версии журналистов Юлия еще при жизни хотела родить ребенка, но из-за проблем со здоровьем реализовать эти планы ей не удалось. Тогда звезда заморозила свои яйцеклетки, которые потом оплодотворили специалисты, а ребенка родила суррогатная мать. 

О мальчике в СМИ стали говорить после дня рождения дочери Юлии - Веры Алдониной. На празднике присутствовал сам Кудря, родители Началовой, ее папа и его новая жена. Многие обратили внимание на ребенка, который был вместе с Вячеславом, мальчика часто целовала и обнимала именинница. В последствии выяснилось - это был ее брат. 
 
Непосредственно сам Кудря пока никаких комментариев по поводу этой новости не дает, он только подтвердил факт наличия сына. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети