После смерти Началовой у нее родился сын

После смерти Началовой у нее родился сын
6 мата 2019 года Юлия Началова перенесла операцию на ноге, а уже вечером появилась новость о ее смерти. У артистки осталась дочь Вера, которая появилась на свет в браке певицы с футболистом Евгением Алдониным. На данный момент девочка находится на воспитании у родителей покойной артистки. 


Но вот в средствах массовой информации появилась сенсационная новость - после смерти Началовой у нее родился сын. Такую информацию сообщает издание Super, ссылаясь на свои собственные источники. По данным журналистов, при жизни артистка хотела родить ребенка при помощи ЭКО, но этому помешало состояние ее здоровья.

После смерти Юлии была оплодотворена ее замороженная яйцеклетка, после чего эмбрион пересадили суррогатной матери. Как сообщает издание, появившегося на свет мальчика сейчас воспитывает его папа - судья Вячеслав Кудря, который был в отношениях с покойной исполнительницей. Также  ребенок регулярно видится как с родителями своей матери, так и со своей сестрой Верой Алдониной. 

От семьи Юлии Началовой на эту новость никаких комментариев не поступало. 

Напоминаем, 38-летняя артистка скончалась в одной из столичных клиник. Как сообщают врачи, произошло это от острой сердечной недостаточности, вызванной сепсисом крови, в результате чего отказали внутренние органы.