Мать Юлии Началовой выложила фотографию повзрослевшей внучки в день ее рождения

Мать Юлии Началовой выложила фотографию повзрослевшей внучки в день ее рождения
Вчера, 1 декабря, дочка Юлии Началовой отмечала свое 14-летие. В этот день мама скончавшейся артистки решила опубликовать фотографию повзрослевшей Веры Алдониной, которая с каждым годом все больше становится похоже на свою знаменитую маму. 

Юлия Началова умерла в марте 2019 года в 38-летнем возрасте. У артистки осталась одна дочь, которая после смерти мамы стала жить вместе с дедушкой и бабушкой (родителями Юлии). Таисия Николаевна делает все возможное чтобы жизнь у внучки была счастливой. А в день рождения Веры бабушка решила разместить в Сети фотографию именинницы, чтобы порадовать поклонников. 

 

Судя по снимку девочка повзрослела и заметно изменилась. У юной красотки выросли длинные волосы, а еще можно увидеть на лице звездной наследницы едва заметный макияж. В кадре школьница находится в форме учебного заведения, на ее лице легкая улыбка. 

Таисия Началова поздравила внучку с этим праздником и написала, что с большим волнением и трепетом ожидают получения Верой паспорта. 

Маме Юлии удалось приятно удивить поклонников певицы, которые были восхищены визуальными переменами, произошедшими с ее дочкой. Как результат, под постом пользователи сети написали много позитивных комментариев и пожелали много замечательных и добрых слов имениннице.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети