Юлия Началова: певицы не стало, а два бывших возлюбленных делят её квартиру



Юлия Началова: певицы не стало, а два бывших возлюбленных делят её квартиру

16 марта этого года скончалась певица Юлия Началова. Она попала в больницу из-за боли в ноге. У Юлии появилась мозоль из-за обуви, но она не обращала на это внимание. Когда боль стала сильной, она обратилась к врачам. Никто и не ожидал, что буквально через несколько дней ее не станет. У Юли начался сепсис. Она выдержала одну волну, но вот вторую не смогла. У Юлии был сахарный диабет, из-за которого ее нога и не заживала самостоятельно, а обезболивающие давали лишь кратковременный эффект.

После похорон стали раскрываться подробности последних месяцев жизни Юли. Оказалось, что она подала в суд на бывшего возлюбленного хоккеистка Александра Фролова. Он утверждал, что одолжил Юле 20 миллионов рублей, а она написала расписку, согласной которой половина квартиры Юли переходит ему.

Однако Юля начала судебный процесс именно потому, что она не передавала ему часть квартиры. Однако из-за скоропостижной смерти Юли судебный процесс был остановлен. Саша не появился на похоронах бывшей возлюбленной. Рядом с родителями Юли был ее бывший муж футболист Евгений Алдонин, которому певица родила дочь Веру.

Дочка Юлии Началовой
Дочка Юлии Началовой Вера

Именно он подарил эту квартиру Юле, поэтому сам заинтересован в том, чтобы квартира перешла в собственность их дочери, он сам вызывал Фролова на разговор, но ничего из этого не вышло.

По словам адвоката семьи Началовых Анатолия Кучерены, семья уже вступила в наследство, так как прошло уже полгода. Теперь родителям Юли и дочери принадлежат все музыкальные произведения певицы, а также часть той самой квартиры.

Кучерена утверждает, что судебный процесс по оспариванию передачи доли квартиры Фролову вновь начался. Он делает все для того, чтобы вернуть часть апартаментов. Сам Фролов требует с Алдонина 50 миллионов рублей, но футболист отказывается платить столько, ведь квартира оценивается не в 100 миллионов рублей, как утверждает Фролов. Алдонин готов заплатить ему за долю квартиры, но не 50 миллионов, а гораздо меньше.

По словам Алдонина, Фролов уже продал одно машиноместо, которое также было куплено вместе с квартирой. Но футболисту важнее вернуть квартиру, которая будет принадлежать дочери, так как именно с этой целью она и была приобретена. Родители Юли ценят поддержку Евгения, который старается много времени проводить с дочерью, а также навещает родителей Юли, у которых теперь живет Вера.