Близкие Алексея Панина рассказали почему умерла его мать

Близкие Алексея Панина рассказали почему умерла его мать
Семья Алексея Панина на новогодние праздники столкнулась с большой трагедией - скончалась мать артиста Татьяна Власова. Смерть родительницы знаменитости наступила еще 5 января, но только сейчас об этом стали говорить. 


Первой о смерти матери Панина рассказала исполнительница Лолита Милявская, которая с Алексеем уже давно дружит. По словам артистки, сын очень любил маму и всегда "заботился о ней", поэтому потерю родного человека он сильно переживает. 

«Мы все, кто любит Лешу, вместе с ним скорбим… Леша является замечательным сыном!» — заявила артистка.

Как сообщают источники близкие к окружению актера, Татьяна Борисовна скончалась от коронавирусной инфекции. В последние годы она страдала рядом хронических заболеваний, поэтому перенести заражение COVID-19 она не смогла. В ближайшие дни родительницу Панина похоронят, пока неизвестно когда именно это произойдет и где именно пройдет захоронение. 

На данный момент Алексей находится на территории Испании, он занят подготовкой всех необходимых документов для совершения поездки на родину. 

Со своей мамой звезда кино в самом деле был в близких отношениях, особенно они укрепились 23 года тому назад, когда ушел из жизни отец Панина. 






Александр
Панин - это хто? У многих мамы умирают, но никто из этого трагедию не делал, а тут в дзене через статью новость. Было бы у кого, у Панина.
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети