Алексей Панин высказался о романе с Мариной Александровой


Алексей Панин высказался о романе с Мариной Александровой
Недавно у себя на странице в социальной сети Инстаграм актер Алексей Панин опубликовал фотографию, которая спровоцировала появление слухов о романе с Мариной Александровой. Артист разместил фотоснимок, на котором он находится в обществе известной актрисы. 

На снимке можно видеть Панина и Александову, судя по качеству фотография была сделана давно. В кадре запечатлены артисты, сидящие вместе за праздничным столом. Судя по их лицам они выглядят счастливыми вместе. Но больше всего пользователей заинтересовала подпись под изображением: 

«Это фотография – единственное, что осталось от Марины Александровой», - написал актер. 

На этот снимок тут же поступила реакция пользователей, многие из которых стали подвергать критике Марину за роман с Алексеем. Ведь он за последние несколько лет прославился неординарными поступками. А еще в его послужном списке большое количество разнообразных романов, в том числе и с известными артистками. 

Кто-то из поклонников Панина встал на защиту Александровой и заявил, что на своей странице Алексей выкладывал совместные фотографии с различными знаменитыми людьми. Дескать это не значит, что с каждым из них у него был роман. 

"Алексей публиковал снимок с Джигурдой, тоже будем подозревать его в романе? Опомнитесь, актер просто публикует фотографии на которых он вместе с коллегами", - написал фолловер.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети