Алексей Панин тайно сыграл свадьбу

Алексей Панин тайно сыграл свадьбу
Уже давно Алексей Панин входит в список скандальных актеров отечественного кинематографа. И вот стало известно о том, что 43-летний артист тайно вступил в брак. 

Алексей женился на 40-летней Еве Тарлакян, причем свадьбу пара сыграла еще в декабре 2020 года. 


Ева принимала участие в программе "Звезды сошлись", в рамках которой рассказала о знакомстве с актером, которое произошло около года тому назад. Это случилось на одной из вечеринок у общих друзей. Новая супруга Панина считает своего избранники харизматичным и открытым человеком. 

У скандального артиста есть 12-летняя дочь Нюся, с которой Тарлакян познакомилась через месяц отношений с Алексеем. 

"Девочка очень похожа на папу характером, она очаровательна и в нее просто невозможно не влюбиться", - сознается избранница артиста.

Напоминаем, несколько месяцев тому назад Панин переехал жить в Испанию. На данный момент он проживает в провинции Аликанте в городе Торревьеха. Вместе с ним в зарубежной стране находится дочь и супруга. Артист известен своими выходками и регулярными скандалами, в которые он попадает. Последний раз его просто выгнали с похорон актера Михаила Кокшенова. Принимая участие в прощальной церемонии Алексей назвал покойного "бездарным режиссером".





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети