Алексей Панин на похоронах Михаила Кокшенова устроил скандал


Алексей Панин на похоронах Михаила Кокшенова устроил скандал
В Москве проведена церемония, на которой попрощались с известным российским актером Михаилом Кокшеновым. Последний скончался в одной из столичных клиник 4 июня. 

На проводы звезды советского кино пришли родные и коллеги артиста. В частности, там были две жены Кокшенова и две дочери. Также в крематорий прибыли около 15 человек, причем львиная часть знакомых покойного являются людьми старшего возраста, поэтому из-за пандемии коронавируса не хотят рисковать и появляться в людных местах. Поэтому они не приехали.

Среди присутствующих также был Алексей Панин и по словам очевидцев, он успел устроить скандал на это не совсем веслом мероприятии. Попрощаться с Кокшеновым он приехал не один, а в вместе с невестой, также привез большой букет роз. Больше всего Алексея удивлял тот факт, что количество журналистов на церемонии прощания превышало число друзей покойного. 

"Из всех режиссеров, с которыми мне доводилось работать, Кокшенов был самым бездарным. То же самое могу сказать о Суриковой, но любил я их безумно!  Да, Кокшенов работал с великими артистами, она сам был артистом, но не мог он прыгнуть выше жопы. Он был хороший человек, но как режиссер - плохой, я это ему в глаза говорил", - рассуждал Панин.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети