Третий месяц Виктории Дайнеко со своим ребенком не удается вернуться в Россию


Третий месяц Виктории Дайнеко со своим ребенком не удается вернуться в Россию
Вот уже три месяца как Виктория Дайнеко публикует в социальных сетях фотоснимки из американского города Нью-Йорк. Многие считают, что певица решила переехать жить на постоянное место жительство в Соединенные Штаты Америки. Но в действительности все намного сложнее - выпускнице "Фабрики звезд" не удается вернутся обратно в Россию. 

Такую информацию озвучила непосредственно сама артистка в соцсетях. Как сообщает Виктория, сейчас ей завидует большое количество людей, так как она живет в США, имеет возможность посещать знаменитые туристические места. Но в действительности Дайнеко находится в тяжелом состоянии, так как не имеет возможности приехать обратно на родину. 

Виктория считает, что не стоит другим людям завидовать ей, ведь ничего хорошего нет в том, что она одна с ребенком осталась в другой стране, без возможности вернутся обратно в родную страну. Певица неоднократно предпринимала попытки вернутся в Россию, но каждый раз в ее планы вмешивалась пандемия коронавирусной инфекции. 

Дайнеко сообщила, что именно в Ною-Йорке у нее возникло чувство клаустрофобии. 

Настоящим спасением для артистки стало то, что в этом американском городе у нее живут знакомые из России, с которыми она регулярно комуницирует. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети