Виктория Боня рассказала сколько зарабатывают участники шоу \"Дом-2\"

Виктория Боня рассказала сколько зарабатывают участники шоу "Дом-2"
Виктория Боня решила своим поклонникам рассказать о заработках участников скандального шоу "Дом-2". 41-летняя модель озвучила суммы, которые имели возможность получить рядовые участники проекта. 

По словам Виктории, стандартный гонорар участника телестройки в первые три месяца составляет 1 тысячу долларов в месяц. Правда получить эти деньги не каждый имеет возможность. И все из-за того, что участники проекта должны продержаться три месяца, после чего получают все деньги сразу. 


"Но если тебя раньше выгоняют - к сожалению ты ничего не получаешь", - объяснила инстадива. 

Через шесть месяцев участия в "Дом-2" Боня поняла, что у нее слишком маленькая заработная плата. Настойчивая девушка на прямую поговорила с продюсерами и потребовала повышения гонорара. После этого разговора сумма ее выплат увеличилась до 6 тысяч долларов в месяц. 

После ухода с шоу ей поступило предложение от генерального продюсера вернутся. Виктории даже предложили повышение гонорара до 10 тысяч долларов в месяц, но от такого щедрого вознаграждения девушка отказалась. 

"На проекте я была около полугода, но в конечном результате поняла, что начинаю деградировать, мне перестало хватать воздуха", - заявила модель. 

Свои признания о проекте Виктория сделала в рамках участия в YouTube-шоу Владимира Соловьева. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети