Сколько зарабатывают участники шоу Дом-2

Большой процент молодежи ищет возможности себя проявить и заработать. Любовь, измена, драка, свадьба, развод и другие скандальные события случаются с участниками Дом-2. Обычные семейные передряги здесь приносят доход. И чем их больше, тем выше зарплата участника проекта. Зрители любят смотреть на скандалы, происходящие в других семьях, поэтому реалити-шоу стало популярно. 

За что участники получают деньги


Сколько зарабатывают участники шоу Дом-2

Когда молодые люди оказываются на проекте, первые два месяца они не могут рассчитывать на зарплату. Им предоставляется бесплатное питание, проживание и время для отдыха. В течение двух месяцев участник приспосабливается и ищет способы, чтобы завоевать зрительские симпатии. 

Новички, должны заинтересовать зрителей своей персоной. Возле них постоянно должно что-то происходить. Если участник будет тихо проживать и ничего не делать, то его на проекте долго не задержат. Когда испытательный срок закончится, участник получит зарплату. Чем выше будет его рейтинг, тем ощутимее его зарплата. 

Очень высокий гонорар в свое время получали Алена Водонаева, Ольга Бузова, Виктория Боня, Ольга Рапунцель и многие другие участники проекта.

Проект бесперебойно работает благодаря сотрудникам телеканала ТНТ. Они зарабатывают в среднем 30 тысяч рублей. Это намного меньше заработка участников шоу.

Раскроем «страшные» секреты о доходах участников



Резидент «Дома-2», постоянно привлекающий на себя внимание зрителей, получает более высокий доход. Его сумма складывается из гонораров разных коммерческих предложений, рекламных контрактов. 

Зритель не будет интересоваться пассивными участниками, поэтому в Доме-2 не бывает дня без интриг, признаний, скандальных ситуаций, драк. Интересно у кого в семье такого не бывает? Может поставить камеру в своем доме и запустить новый проект под названием «Дом-3»? Сейчас же много возможностей для этого. Канал можно открыть в Youtube. Правда потом все люди будут знать, что происходит у вас дома. 

Кроме зарплаты, резиденты шоу получают заработок от участия во внешних рекламных роликах. Участники проекта получают миллионы подписчиков на своих социальных сетях. Они могут зарабатывать ведением блога и размещением реклам на своей страничке.

Как выплачивается гонорар? Сначала ребята получают половину заплаты на руки. Остальная часть с отчислением необходимых налогов, поступает на депозитный счет участника. Пользоваться этим счетом, он сможет только тогда, когда оставит проект.


Максимальная сумма заработка в Доме-2



Гонорар участников проекта увеличивается с увеличением их популярности. Они получают денежное вознаграждение вместе с бесплатным проживанием, питанием и медицинским обслуживанием. 

Дом-2 притягивает молодых людей, желающих легко получить деньги и известность. После прохождения испытательного срока, участнику выплачивают 20 тысяч рублей. Но, это только начало. Лица, проявившие свои способности, завоевавшие зрительскую симпатию, получают от 50 до 250 тысяч рублей.

Добиться получения высокого семейного гонорара удалось скандальной паре Алиане и Саше. Их общий заработок составил 500 000 рублей.

Ведущим программы платят 40 000 долларов каждый месяц. Ежемесячный заработок Ксении Собчак составлял 100 000 долларов. 

А может мне пойти?



Этот вопрос задают себе многие зрители. Где еще можно бесплатно питаться, проживать в комфортабельном доме и отдыхать? Только в реалити-шоу «Дом-2». Но нужно сначала пройти кастинг для участия в программе.

Подумайте только, сколько людей смотрит эту передачу, и какое количество из них хочет стать участником проекта. Если вы харизматичны, амбициозны, уверенны в себе, то дерзайте. Возможно, вам удастся вызвать к себе интерес зрителей. 

Проект «Дом-2» стал популярным за счет активности его участников. Попасть в программу могут только самые яркие личности. Каждый из участников шоу, старается как-то себя проявить, и может даже кому-то в ущерб. На проекте остаются самые смелые, интересные, скандальные личности. От их активности зависит размер дохода.