Участники Дома-2, которых публика считает самыми глупыми



Зрители «Дома-2» повидали много интересных персонажей за всю историю шоу. Как известно, самый большой рейтинг делают самые странные и скандальные участники. А сейчас вспомним самых глупых ребят, которые были на проекте. 


Ольга Рапунцель 


Участники Дома-2, которых публика считает самыми глупыми

Зрители считают Ольгу одной из самых глупых участниц шоу. Во время различных конкурсов и интеллектуальных игр она не может ответить на простые вопросы, да и в целом ее поведение и ее слова демонстрируют отсутствие элементарных знаний. Зрители с ужасом представляют, чему она будет учить свою дочь Василису. 

Также зрители считают Ольгу плохой матерью, ведь она не хочет уходить с проекта, чтобы оградить дочь от скандалов и напряжения. А в скором времени у Ольги родится второй ребёнок. Даже сейчас, когда она выиграла квартиру, Рапунцель не собирается уходить и строить жизнь за периметром. 


Дмитрий Дмитренко



Некоторые изречения супруга Ольги Дмитрия Дмитренко вызывают смех не только у участников шоу, но и у зрителей и ведущих. Дима путает поговорки, говорит какие-то непонятные вещи, смысл которых понятен только ему. Диму называют очень хорошим отцом, так как он много времени проводит с дочкой, играет с ней, гуляет, кормит и так далее. Однако зрители считают, что ему нужно больше читать умных книжек. 

Чего стоит только его высказывание про «ноевский ковчег». Сразу ясно, что Дима очень глупый, при этом ещё и настоящий бездельник. Он не работает, но не может найти время, чтобы почитать книги. 


Иосиф Оганесян 



Ещё одним глупым участником шоу, по мнению зрителей, является Иосиф Оганесян. Парень удивляет своими высказываниями, которые приводят зрителей в недоумение. Да и его поступки зрители считают глупыми и непонятными. Он очень талантливый, артистичный, но вот совсем не умный. 



Анастасия Голд



Красивая девушка Анастасия порой очень удивляет своими странными высказываниями. Это указывает на ее необразованность. Зрители считают Настю глупой девушкой. На ее фоне даже Илья Яббаров, с которым она строит отношения, кажется умнее. Да и поступки Насти кажутся очень глупыми. Чего стоит только ее решение создать семью с Ильей, которого она знает всего пару месяцев. Да и к тому же Настя уже думает о прибавлении в их семье. Она не сомневается, что Илья всегда будет с ней, поэтому хочет родить ему ребёнка. 


Илья Яббаров 



Илья уже несколько лет находится на проекте, поэтому зрители его уже очень хорошо знают. Несмотря на то, что он пытается выставить себя в свете бизнесмена и будущего олигарха, его все равно считают очень глупым. Как минимум, за то, что он называет себя бизнесменом, хотя зарабатывает только на проекте. Илья не помогает своим детям, да и сыну от Алёны Рапунцель он начал помогать только недавно. Одним словом, зрители называют Илью глупым и очень недалеким мужчиной. 


Милена Безбородова 



Постоянные крики и истерики Милены выводили из себя всех зрителей проекта. В соцсетях люди писали, что им приходилось переключать на другие каналы, пока Милена истерила. Сейчас она стала спокойнее, но вот некоторые ее изречения зрители считают глупыми. Возможно, это связано с ее возрастом, ведь ей только исполнилось двадцать, а также с тем, что у неё было непростое детство. Порой Милена очень мудро рассуждает, но иногда просто удивляет своими высказываниями. 


Николай Должанский 



Несмотря на то, что Николай уже давно не является участником шоу, его до сих пор помнят все поклонники шоу. Должанский умел красиво говорить, но вот говорил он всякую чепуху. Да и его поступки и танцы считали признаком тупости. Хотя он привносил веселье на проект, зрители все равно очень уставали от него. Сейчас он строит свою жизнь за периметром.



Также по теме
Дом-2: самые неряшливые участницы реалити за всё время его существования
Реалити // 17-02-2020, 08:42
Дом-2: обнаружена причина отставания в развитии детей Ольги Рапунцель и Алены Савкиной
Реалити // 23-12-2019, 06:50
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко продемонстрировали на съемках явную невоспитанность
Реалити // 26-11-2019, 06:52
Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель открыла правду о своей второй беременности
Реалити // 9-11-2019, 07:06
Дом-2: Дмитрий Дмитренко заявил о готовности развестись с Ольгой Рапунцель
Реалити // 29-10-2019, 05:09
Дом-2: поклонники телестройки просят организаторов удалить дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко с проекта
Реалити // 19-10-2019, 09:45
Сколько зарабатывают участники шоу Дом-2
Реалити // 12-10-2019, 07:20
Дом-2: самые громкие скандалы в реалити-шоу за 2019 год
Реалити // 12-10-2019, 06:52
Ольгу Рапунцель в детстве называли Гришей
Знаменитости // 5-08-2019, 09:04
Участники Дома-2, которые поженились
Знаменитости // 2-07-2019, 08:35