Ольгу Рапунцель в детстве называли Гришей

Ольгу Рапунцель в детстве называли Гришей

2 августа 2019 года поклонники известного реалити-шоу «Дом-2» узнали о том, как в детские годы именовали одну из наиболее заметных и ярких участниц телепроекта Ольгу Рапунцель.

Оля с самого начала пребывания на телестройке старалась позиционировать себя в качестве подлинной принцессы. Молодая женщина всегда подчеркивала, что ее изящество, женственные манеры и прекрасные волосы придают ей значительное сходство с героиней популярного мультфильма Рапунцель, именно по этой причине Ольга и выбрала для себя псевдоним, под которым она и сейчас предстает перед телезрителями. Однако когда выяснилась правда о далеко не самом красивом прошлом героини телепередачи, ситуация стала выглядеть далеко не столь романтичной.

Ольга Рапунцель

Фолловеры не стесняются в употреблении отнюдь не самых лестных эпитетов по адресу супруги Дмитрия Дмитренко, которые указывают на ее аморальность и распущенность. Любители телепрограммы продолжают изощряться и придумывать для Оли все более издевательские определения. К тому же выяснилось, что и в раннем возрасте у этой молодой женщины также имелось прозвище, хотя и не столь унизительное, как теперь.

Ольгу Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Одноклассники участницы телешоу предпочитали называть ее Гришей в соответствии с фамилией Григорьевская. Правда сама Ольга не скрывает, что ей всегда было весьма неприятно слышать от товарищей подобное обращение.