Дом-2: поклонники телестройки просят организаторов удалить дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко с проекта

Василиса Дмитренко, дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко
Всем прекрасно известно о том, что маленькая Василиса Дмитренко, дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, вызывает у большинства любителей телестройки самые искренние симпатии, однако едва ли не все фолловеры полагают, что малышке не следует находиться на телепроекте. Телезрители прекрасно понимают, что родителей Василисы в первую очередь интересуют получаемые ими на телепрограмме гонорары, однако поклонники телепередачи горячо просят организаторов телешоу оказать содействие данному семейству. Фанаты телестройки считают, что Оля и Дима должны либо покинуть телевизионную программу, либо решить вопрос относительно воспитания девочки, пребывающей в совершенно не подходящей для неё атмосфере. 

Василиса Дмитренко, дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко
Василиса Дмитренко, дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

В процессе эфира шоу «Спаси свою любовь» от 17 октября 2019 года можно увидеть, как Дмитренко кормит Василису, усадив её на стол, тогда как Рапунцель в это время пытается обнять коллегу по периметру Иосифа Оганесяна, стараясь таким путем спровоцировать ревность мужа. Вокруг малышки царит постоянный шум, вся жизнь участников телепередачи протекает под наблюдением камер, у каждого героя телепроекта собственные проблемы, и всем просто не до Василисы. 

Василиса Дмитренко, дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

В дневных эфирах девочка предстает перед зрителями в полном одиночестве, ребенок играет с зонтиками, что вызывает только негативные ощущения и несомненную тревогу у поклонников телепередачи. Приверженцы телестройки считают, что подобное положение вещей не может продолжаться и далее, поскольку Василиса лишена нормального детства, телезрители настаивают на том, что ребенка необходимо удалить из периметра.