Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель открыла правду о своей второй беременности

32-летняя участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель скоро станет мамой во второй раз. Эту радостную весть она сообщила поклонникам в своем микроблоге, а ее супруг Дмитрий Дмитренко подтвердил ее слова, выложив сообщение на страничке в Инстаграм 

Ольга Рапунцель

За их личной жизнью не переставали следить телезрители, а сейчас и вовсе они оказались в центре всеобщего внимания. Все замечали, что Ольга в последнее время поправилась, и стали высказывать предположения о ее беременности. Также был подслушан ее разговор с мужем, когда она жаловалась на то, что одежда давит ей на живот, а он ее успокаивал. 

Но она ничего не комментировала и игнорировала бестактные вопросы, а позже опровергла все эти домыслы. К тому же ее младшая сестра подтвердила, что Ольга не беременна, хотя они и планируют второго ребенка. Это стало разочарованием для фанатов их семьи, но, как оказалось спустя два дня, ее фигура изменилась не вследствие переедания, а из-за того, что она действительно в положении. Получается, что сестра обманула общественность ради сохранения интриги по просьбе самой Ольги. 

Ольга Рапунцель беременна вторым ребенком
Ольга Рапунцель беременна вторым ребенком

Сделав официальное сообщение, Ольга призналась, что они с мужем долго не решались признаться в том, что их семью ждет пополнение, но наконец они решили поделиться своей радостью с поклонниками и благодарны всем, кто их поддерживает и радуется вместе с ними. Ольга ощущает себя счастливой женщиной, несмотря на некоторые проблемы в семье, а Дмитрий пока не представляет как это - любить сразу двоих детей. Эта новость поставила в недоумение некоторых фанатов, которые считали, что Ольга и Дмитрий неизбежно разведутся, так как они живут не в ладу.

Стоит отметить, что их взаимоотношения никогда не были идеальными, на шоу они часто устраивали скандалы, и их ссоры едва не привели к разрыву отношений. Некоторое время они уходили с проекта и жили отдельно, но потом вернулись. В прошлом году у них родилась дочь Василиса, и это событие стало достоянием общественности, так как все происходило под прицелом камер в московском роддоме. И все это время они остаются одной из самых скандальных пар проекта. Ольга часто плачет в прямом эфире из-за того, что муж ей изменяет, а полгода назад зрители могли лицезреть их драку прямо возле кроватки дочери. Мнения поклонников разделились: одни считают, что скандальные выходки - это всего лишь пиар, чтобы поддерживать популярность пары, а другие верят в то, что Ольга хочет второй беременностью попытаться удержать мужа в семье. 

Ольга Рапунцель беременна вторым ребенком
Ольга Рапунцель беременна вторым ребенком

Так или иначе, но после объявления о второй беременности можно только за них порадоваться и пожелать им счастья. Сейчас у них все хорошо. Летом их семья отпраздновала бумажную свадьбу - 2 года со дня бракосочетания.





Также по теме
Дом-2: Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко придется задержаться на телестройке
Реалити // 4-11-2019, 07:35
Дом-2: Дмитрий Дмитренко заявил о готовности развестись с Ольгой Рапунцель
Реалити // 29-10-2019, 05:09
Скандальная звезда «Дома-2» Ольга Сокол после проекта и новый этап в её жизни
Реалити // 21-10-2019, 11:28
Дом-2: поклонники телестройки просят организаторов удалить дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко с проекта
Реалити // 19-10-2019, 09:45
Тимур Батрутдинов: Ольга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитости // 4-10-2019, 07:03
Дом-2: туфли Ольги Рапунцель стали поводом для насмешек
Реалити // 17-09-2019, 07:28
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Ольгу Рапунцель в детстве называли Гришей
Знаменитости // 5-08-2019, 09:04
Бывшая участница Дома-2 Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
Знаменитости // 18-07-2019, 19:39
Звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро ждет второго ребенка
Знаменитости // 16-07-2019, 19:01