Бывшая участница Дома-2 Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз

Ольга и Илья Гажиенко

Бывшие участники телепроекта Дом-2 Ольга и Илья Гажиенко стали родителями во второй раз. Ольга родила сына в одной из московских клиник. Имя новорождённого они пока не назвали. Вряд ли Ольга будет делать интригу из этого, просто сейчас она отдыхает, а в скором времени расскажет подписчикам про роды и про то, какое имя они выбрали для сына.

О своей беременности Оля рассказала всего пару месяцев назад. Поклонники звезды догадывались, что она в положении. Ольга не публиковала фото в полный рост, носила объемные вещи, но на вопросы о беременности отвечала уклончиво. В какой-то момент она все же решила поделиться радостной новостью.

Ольга и Илья Гажиенко

Ольга призналась, что она хотела, чтобы некоторое время об этом знали только близкие. Для неё это таинство, что-то очень личное и семейное. Сначала она ждала, когда срок станет больше двенадцати недель, а потом решила скрывать, пока живот не станет заметным.

Оля поделилась с подписчиками новостью и получила море приятных слов. Спустя несколько дней после этого Илья и Ольга устроили небольшой праздник, чтобы узнать пол ребёнка. Когда из чёрного шара посыпались маленькие синие шарики, супруги испытали настоящее счастье. Оля призналась, что очень хотела сына, потому что отлично знает, как справляться с мальчиками.

Ольга встала на учёт в обычную районную поликлинику и не стала делать сенсацию из своей беременности. Она очень трепетно отнеслась к будущему пополнению в семье.

Ольга и Илья Гажиенко

На протяжении всей беременности Оля правильно питалась, много ходила пешком, и это помогло ей не набрать так много лишнего веса. В скором времени она вновь начнёт худеть, но пока что хочет посвятить себя новорождённому. Старший сын супругов Кирилл с нетерпением ждёт, когда братик приедет домой. Ольга рассказывала, что Кирилл очень просил братика. Гажиенко говорит, что мальчик растёт очень общительным, а после переезда двоюродного брата Мити на Кипр, ему стало очень скучно. Зато теперь у него есть родной брат, с которым он будет делится своими игрушками.

Илья Гажиенко очень счастлив рождению второго наследника. Он опубликовал фото с сыном и поблагодарил жену за такой бесценный подарок. Ольга и Илья являются одной из самых крепких пар телепроекта, которым удалось создать семью после ухода с шоу.

В планах у супругов приобретения более просторного и комфортабельного жилья. Ольга, в отличие от сестры Риты, не делится всеми подробностями своей жизни, поэтому о покупке квартиры станет известно, когда закончится ремонт.