На концерте Ольги Бузовой возлюбленный Юлии Ефременковой сделал ей предложение

На концерте Ольги Бузовой возлюбленный Юлии Ефременковой сделал ей предложение

Бывшая участница телепроекта ДОМа-2, а ныне ведущая шоу Юлия Ефременкова в скором времени выйдет замуж. Спустя девять месяцев после начала отношений, Мондезир сделал предложение руки и сердца. 

Все происходило на концерте Ольги Бузовой, куда Юлю пригласил Мондезир. Девушка ничего не подозревала, а к этому времени Мондезир уже договорился с Бузовой, которая в какой-то момент позвала Ефременкову на сцену. Ольга сказала несколько тёплых слов в адрес со-ведущей, а потом на сцену вышел Мондезир с огромным букетом цветов. 

Он сделал Юле предложение руки и сердца. Парень так волновался, что Ольга сама ему напомнила, что надо встать на одно колено. Ефременкова сначала не поняла, что происходит, а потом стала прыгать от радости и ответила заветное «Да!». 

После концерта Юля рассказала своим подписчикам о радостном событии и продемонстрировал кольцо. Она поделилась своим счастьем и назвала Мондезира будущим мужем. Подписчики поздравили Юлю и Мондезира, пожелали им много всего приятного. Никто не ожидал, что молодой человек решится на такой ответственный шаг. В комментариях к публикации все стали писать о том, что Ефременковой очень повезло. 

Отношения Юли и Мондезира начались около девяти месяцев назад. Юля изначально не хотела иметь отношения с участником проекта, так как знала, сколько всего неприятного будут говорить про них, особенно про Мондезира. Кроме того, Юля уже обжигалась на проекте, поэтому хотела сосредоточиться на своей карьере. Она была очень рада предоставленной возможности стать ведущей проекта. 


Однако она дала волю чувствам и решилась попробовать построить отношения ещё раз. Сейчас Юля признаётся, что она очень счастлива. Ни один мужчина не окружал ее такой заботой и любовью. При этом в их отношениях с Мондезиром были проблемы, была ревность, но им удалось перебороть все это. О свадьбе они пока что не говорят. Но вполне возможно, что уже в следующем году Юля вновь выйдет замуж. 

Она уже была замужем однажды. От бывшего супруга у неё и осталась фамилия. Она всегда с теплотой говорит о бывшем супруге. Они не общаются, но и не поливают грязью друг друга. 

Однако Юля надеется, что во втором браке обретёт счастье и станет мамой. Ефременковой уже тридцать два года, она часто думает о наследниках. Да и Мондезир хочет стать отцом. Но пока что им нужно сыграть свадьбу. Может быть они выберут для торжества Сейшельские острова, где находится вторая площадка телепроекта.




Также по теме
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко продемонстрировали на съемках явную невоспитанность
Реалити // 26-11-2019, 06:52
Скандальная звезда «Дома-2» Ольга Сокол после проекта и новый этап в её жизни
Реалити // 21-10-2019, 11:28
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»
Россия // 16-08-2019, 07:43
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Бывшая участница Дома-2 Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
Знаменитости // 18-07-2019, 19:39
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Знаменитости // 17-07-2019, 18:46
Ольга Бузова жалуется на комаров на лобном месте «Дом-2»
Знаменитости // 1-07-2019, 07:35
Экс-невеста Баскова Софи Кальчева обиделась на сравнение с Бузовой
Знаменитости // 30-06-2019, 09:16
Самые красивые и эффектные ведущие телеканала ТНТ
Знаменитости // 29-06-2019, 10:44