Дом-2: эти участники реалити имели отношения с ведущими шоу



Телепроект Дом-2 продолжает оставаться одним из самых рейтинговых шоу на отечественном телевидении. Тысячи человек пытались построить отношения или просто задержаться на проекте. Некоторые даже пытались завоевать внимание ведущих шоу. Вспомним, у кого из участников проекта были отношения с ведущими проекта.


Михаил Терехин 


Дом-2: эти участники реалити имели отношения с ведущими шоу

Михаил понравился Ксении, как только появился на проекте. Сам он также был неравнодушен к Бородиной. Очень скоро они стали встречаться, а потом и жить вместе. Михаил смог поладить с дочкой Ксюши Марусей, да и сама Ксения подружилась с сыном Михаила. В тот период Терехин переживал нелегкие времена, поэтому Ксюша всегда поддерживала его. Однако отношения не продлились долго. Они расстались, но не стали раскрывать подробности разрыва. Михаил тяжело переживал, ведь он сильно любил Ксюшу. Сейчас он занимается адвокатской деятельностью, а вот в личной жизни у него все тихо. 


Оскар Каримов



Оскар был одним из первых участников шоу. Вместе с братом-близнецом они привлекали внимание всех девушек. Но самому Оскару нравилась ведущая проекта Ксения Бородина. Сначала Ксюша была неприступна, но Оскар настойчиво добивался ее внимания. В итоге у них начались отношения, но продлились они недолго. Ксения и Оскар были очень молоды, они оба набирали популярность, поэтому думали каждый о себе, а не о своей паре. 


Роман Гриценко 



Роман пытался построить отношения на проекте с несколькими разными девушками, но в итоге переключил своё внимание на ведущую Ольгу Бузову. К радости участников, Оля ответила взаимностью, но вела себя очень осторожно. Она только приходила в себя после развода, поэтому старалась не окунаться с головой в новые отношения. Рома очень красиво ухаживал за Олей, но все закончилось, когда она узнала об интрижке Гриценко с другой участницей проекта. После расставания Рома ещё несколько раз пытался добиться внимания от Бузовой. Он даже принял участие в шоу «Замуж за Бузову». 

Сейчас Рома строит отношения за периметром. Он больше не думает о возвращении на шоу. Да и Оля счастлива с блогером Давидом Манукяном. 


Егор Черкасов 


Изначально парень приходил на шоу к участнице проекта, но в итоге переключил своё внимание на ведущую шоу Ольгу Орлову. Ей было очень приятно внимание молодого человека, и она принимала его ухаживания. Но все очень быстро закончилось. Ольга поняла, что парень ей не подходит, поэтому решила расстаться с ним. 



Мондезир 



Когда Мондезир заявил о своей симпатии к ведущей проекта Юлии Ефременковой, то все припаяли это за желание подольше задержаться на проекте. Мондезир стал устраивать свидания для Юли, делал ей подарки. Девушка не смогла устоять. Они стали встречаться, а недавно Мондезир сделал девушке предложение. Он договорился с Олей Бузовой, чтобы она позвала Юлю на сцену во время своего концерта. В неожиданный момент на сцене появился Мондезир с букетом цветов и кольцом. Юля ответила согласием. Мондезир покинул шоу, да и Юля взяла отпуск. По слухам, она ждёт ребёнка. Но ведущая отрицает это. Сейчас влюблённые готовятся к свадьбе, которая состоится летом этого года. Все детали они держат в секрете. 


Кристина Ослина (Черкасова) 




Когда Кристина пришла на проект, Андрей Черкасов уже был ведущим шоу. Он сразу же обратил внимание на эффектную блондинку. Кристине также понравился Андрей, и у них начались отношения. Когда Кристина поняла, что все серьезно, то решила покинуть шоу. Сейчас они с Андреем уже женаты и ждут рождения своего первенца. У супругов будет мальчик, о чем они узнали, когда были на Сейшелах. Андрей вне себя от счастья, ведь он давно мечтал о наследнике.



Добавить комментарий
Или водите через социальные сети