Дом-2: участники шоу, которые выиграли на проекте квартиру



Несколько лет назад на телепроекте Дом-2 стали проводить конкурс под названием «Человек года». Победители получали разные подарки: машины, денежные вознаграждения, путевки на отдых и даже квартиры. Узнаем, кто из участников Дома-2 получил в подарок недвижимость.

Алиана Устиненко


Дом-2: участники шоу, которые выиграли на проекте квартиру

Алиана стала первой, кто получил квартиру за победу в конкурсе, ведь до этого победителям вручали ключи от машины. Для Алианы квартира стала настоящим спасением, ведь у неё не было жилья в Москве.

Несколько месяцев Алиана ждала ключи от новой квартиры, а потом смогла переехать в жильё. Квартира была уже с ремонтом, причём очень хорошим и стильным. Квартира находится в Новой Москве в жилом комплексе.

Квартира очень маленькая, но Алиана довольна тем, что у неё своя недвижимость в столице. К слову, Алиана смогла даже немного изменить квартиру: она сделала вторую комнату для сына.


Ольга Ветер



Победительницей конкурса 2016 года стала Ольга Ветер. Зрители посчитали, что молодая мама заслуживает получить квартиру. Напомним, что Ольга пришла на шоу к возлюбленному Глебу Жемчугову, которому она подарила сына. Во время участия в шоу им так и не удалось построить крепкие отношения. После победы на конкурсе Ольга вместе с сыном покинула проект.

Долгое время Ольга не могла получить ключи от квартиры, а потом пришла в ужас, ведь квартира оказалась без ремонта. При помощи дизайнеров жильё преобразилось. Сейчас Ольга вместе с сыном живет в этой квартире. Метраж квартиры составляет всего 30 квадратов. Но Ольга довольна и этим.


Ксения Бородина и Михаил Терехин



Ксюша и Миша выиграли дом в конкурсе «Терем на двоих». Они стали обустраивать жильё, которое находилось в 60 километрах от Москвы. Однако пожить в этом доме им не удалось. Ксения и Михаил расстались, а дом был выставлен на продажу. По некоторым данным, Бородиной удалось продать жилье за 5 миллионов рублей. Точно неизвестно, какую часть денег она отдала Терехину.


Никита Кузнецов и Дарина Маркина



Пара выиграла квартиру в конкурсе, причём Дарина и Никита оказались последней парой, которой удалось вдвоём выиграть жильё.

Дарина и Никита были шокированы подарком - квартира была с дизайнерским ремонтом и новомодной мебелью. Однако пожить им вдвоём в квартире не удалось, ведь они очень быстро расстались. Квартира в итоге осталась Никите.


Андрей Чуев



Андрей активно агитировал всех голосовать за него в конкурсе. Андрей утверждал, что он продаст квартиру и построит несколько одноэтажных домов для всех, кто оказался в финале шоу.

В итоге Андрей одержал победу и действительно продал квартиру. Он построил пять одноэтажных домов. По словам Чуева, он дома отдал в безвозмездное пользование, но никто из финалистов не захотел жить в этом комплексе. В одном доме сейчас живет Чуев вместе со своей женой, а в другом - Ольга Васильевна Гобозова. Причём женщина продала своё жильё в Лермонтово, чтобы заплатить за дом. Одним словом, история очень запутанная.


Ольга Рапунцель




Вот уже пять лет Ольга делает рейтинги проекту. Но ей никак не удавалось стать обладательницей жилья. Однако в конце прошлого года именно Ольга выиграла жильё. Причём ей досталась достаточно большая квартира. Зрители были уверены, что теперь Ольга покинет шоу вместе с мужем и дочерью, чтобы обустроиться в Москве. Но она не собирается этого делать. Ольга ждёт, когда руководство сделает ремонт в квартире, ведь сама она не готова тратить деньги на это.

В ближайшее время Ольга уходит в декрет, и им придётся снимать жильё, хотя они уже успели бы доделать ремонт в собственной квартире.



Также по теме
Дом-2: самые неряшливые участницы реалити за всё время его существования
Реалити // 17-02-2020, 08:42
Где и с кем живет Даша Клюкина: как выглядит шикарная квартира победительницы шоу «Холостяк»
Реалити // 19-01-2020, 20:02
Дом-2: Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко придется задержаться на телестройке
Реалити // 4-11-2019, 07:35
Женщины, которых Дом-2 изменил до неузнаваемости: самые яркие перевоплощения
Реалити // 27-09-2019, 07:02
Юлия Началова: певицы не стало, а два бывших возлюбленных делят её квартиру
Знаменитости // 19-09-2019, 06:22
Проклятие «ДОМа-2»: трагические судьбы экс-участников телепроекта
Реалити // 1-09-2019, 09:28
Самые богатые участники Дома-2
Знаменитости // 20-07-2019, 06:24
Бывшая участница Дома-2 Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
Знаменитости // 18-07-2019, 19:39
Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем»
Знаменитости // 10-07-2019, 04:40
Участники Дома-2, которые поженились
Знаменитости // 2-07-2019, 08:35