Все новости

Женщины, которых Дом-2 изменил до неузнаваемости: самые яркие перевоплощения

На телепроект Дом-2 приходят не только за тем, чтобы построить отношения, но и привести себя в порядок. Вспомним самые лучшие перевоплощения бывших участниц Дома-2.

Алиана Гобозова


Женщины, которых Дом-2 изменил до неузнаваемости: самые яркие перевоплощения

Алиана успела не только выйти замуж, родить ребёнка, развестись и снова выйти замуж, но и исправить свою внешность. Сначала Алиана сделала пластику носа. Она хотела исправить перегородку, но в итоге полностью изменила форму носа. Потом она увеличила губы, а в конечном итоге решилась на операцию по увеличению груди. Алиана стала выглядеть намного лучше, а когда похудела, то и вовсе стала настоящей красоткой.

Сейчас Алиана занимается воспитанием сына Роберта от бывшего мужа Александра Гобозова, а также продвигает свои песни. Алиана обладает хорошими вокальными данными. Она хочет стать известной певицей.

Алена Водонаева



Алена всегда любила провоцировать публику, но на телепроекте сначала вела себя достаточно тихо, потому что не отличалась красотой. В сети до сих пор гуляют ее фото до хирургических вмешательств. Алена сделала себе пластику груди, увеличила губы, исправила и отбелила зубы, скорректировала скулы, поменяла цвет волос. После проекта она вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева, родила сына Богдана, но потом развелась. Недавно Алена пережила второй развод с диджеем Алексеем Косинусом.

Алена не переживает из-за развода, так как считает, что лучше быть одной, чем с кем попало. Она хочет видеть рядом с собой серьезного мужчину.

Ольга Бузова



Самое большое перевоплощение у Оли произошло в карьере. Она пришла на шоу в качестве участницы, а спустя несколько лет стала ведущей. Что касается внешности, то она изменила причёску, стала лучше краситься, увеличила губы, отбелила зубы . Ольга отказывается увеличивать грудь, потому что ей нравится ее маленькая натуральная грудь.

Ольга смогла добиться огромных успехов. Сейчас она не только успешная телеведущая, но и певица. Она гастролирует по всему миру, ее обожают тысячи поклонников. Кроме того, у неё есть свой ресторан.

Валерия Фрост



Узнать на старых фото Леру просто невозможно. Она сделала себе ринопластику, увеличила грудь, губы, отбелила зубы, нарастила волосы. Сейчас она считается одной из самых эффектных участниц шоу. Лера не смогла построить отношения, но зато сейчас у неё много работы.

Инна Воловичева



Инна пришла на шоу и заявила, что собирается похудеть. Она была достаточно полной, поэтому многие сомневались в том, что у неё получится. В итоге Инна похудела, стала выглядеть намного лучше, изменила причёску и макияж. Сейчас Инна замужем, воспитывает дочь. Она смогла основать своё дело - доставку блюд правильного питания. Благодаря методике Инны многие девушки смогли похудеть. Сама она считает Дом-2 школой жизни, она не жалеет о том, что была участницей проекта.

Дарья Пынзарь



Даша смогла построить любовь. Она вышла замуж за Сергея Пынзаря, родила ему двоих детей. Сейчас Даша и Сергей живут в Турции. Что касается внешности, то Даша увеличила грудь, губы, убрала комки Биша. К слову, Даше один раз сделали неудачную пластику губ, поэтому ей пришлось второй раз обратиться к врачам. Сейчас она довольна своей внешностью. Даша выглядит очень хорошо, даже и нельзя сказать, что у неё два сына.

Евгения Феофилактова



Женя сильно изменилась, но эти изменения идут ей на пользу. Женя увеличила грудь, отбелила зубы, изменила форму носа, увеличила губы, сделала контурную пластику скул. Кроме того, она нарастила волосы, ресницы, изменила причёску, стала делать другой макияж. Женя выглядит очень эффектно. Она много работает, недавно Женя приобрела две квартиры. В одной из них они будут жить с сыном, а другую - сдавать.

Женя воспитывает сына от бывшего мужа Антона Гусева. После ухода с проекта они расстались. Сейчас Антон редко общается с наследником.

Марина Мексика



Инстаграмная модель не всегда была такой, как сейчас. Марина сделала ринопластику, увеличила губы, отбелила зубы, сделала инъекции ботоксом. Причём Марине пришлось сделать четыре ринопластики, потому что ей не нравился результат. Сейчас Марина довольна носом, но вот может ли она дышать - спорный вопрос.

Лилия Четрару



Узнать на старых фото Лилию - просто невозможно. Она сделала себе несколько пластических операций, которые очень пошли ей на пользу. Лидия сделала ринопластику, увеличила губы, скорректировала скулы, отбелила зубы, изменила причёску. Сейчас она выглядит очень хорошо.

Виктория Боня



Сейчас Вика живет в Лондоне. Она переехала туда, чтобы дочь училась в хорошей школе и занималась конным спортом. Вика смогла стать одной из самых успешных участниц шоу. Она немного поработала над внешностью, но сделала все очень аккуратно. Вика немного подкорректировала губы и скулы.