Проклятие «ДОМа-2»: трагические судьбы экс-участников телепроекта

Эти люди пытались построить отношения на телепроекте, но из-за неудачи покинули шоу. Некоторым не удалось справиться с депрессией, кого-то настигла серьезная болезнь. Эти люди скончались по тем или иным причинам. Их всех объединяет только одно - участие в шоу Дом-2.


Мария Политова


Мария Политова Дом-2

Маша приходила на шоу три раза, но каждый раз безрезультатно. Ей не удалось построить ни с кем отношения. Маша всегда была жизнерадостной и весёлой, но порой вела себя неадекватно. Тогда ещё никто не знал, что Маша страдает биполярным расстройством. После ухода с шоу она смогла встретить свою любовь. С молодым человеком по имени Артём она была очень счастлива. Но состояние ее здоровья ухудшалось с каждым днём, в итоге ей выписали сильнейшие антидепрессанты. Однажды молодой человек заявил о пропаже Маши, она ушла из дома 4-го декабря и не вернулась. При этом с собой она взяла лекарства. Спустя девять дней ее тело было найдено в Подмосковье. Она отравилась этими же лекарствами. По словам Артема, мама Маши обвинила его в смерти дочери. По её мнению, он должен был понять, что она собирается что-то сделать. Но сам Артем утверждал, что от него изначально даже скрывали, что Маша больна.


Анастасия Тарасюк


Анастасия Тарасюк Дом 2

Настя на проекте провела всего месяц. После ухода с шоу ее очень быстро забыли. Девушка пыталась обосноваться в Москве, но ей не удавалось найти работу. Настя стала встречаться с молодым человеком, с которым жила несколько месяцев. Устав от обычной жизни, Настя подалась в эскорт. Парень перестал с ней общаться из-за того, что она вела аморальный образ жизни. В июне 2018 года Настя умерла после падения с 19-го этажа новостройки. Оказалось, что девушка была беременна, а женатый отец ребёнка уговаривал ее сделать аборт. Когда его посадили за взятку, он стал ещё больше давить на Настю и требовать избавиться от ребёнка. В итоге она не выдержала и сбросилась. Этот мужчина взял на себя все расходы, связанные с похоронами.


Андрей Кадетов


Андрей Кадетов дом 2

Андрей пришёл на проект в далеком 2010 году. Вскоре ведущие узнали, что у него за периметром есть жена и ребёнок. Кадетов утверждал, что они уже не вместе, просто официально не разведены. Ведущие убедили Андрея решить семейные вопросы, а потом прийти на проект. Он уехал домой, но обратно не вернулся. В декабре того же года Кадетов был убит во дворе собственного дома. Высказывались различные предположения по поводу смерти Андрея. Подозревали жену, которая не хотела давать развод, поклонника, который постоянно названивал с угрозами, недоброжелателей. Но только спустя время стало известно, что убийцей Кадетова стал мужчина по имени Юрий, которого попросила разобраться с Андреем его знакомая Александра. Она обвиняла его в изнасиловании, но потом закрыла тему. Однако она все же попросила знакомого поговорить с Андреем. Юрия посадили в тюрьму на 11 лет.


Светлана Устиненко


Светлана Устиненко дом 2

Светлана пришла на проект, чтобы помочь своей дочери Алиане. Девушка конфликтовала с молодым человеком Александром Гобозовым. А после их свадьбы конфликтов стало ещё больше, потому что на проект пришла мама Саши. Светлана пыталась образумить дочь, сглаживать конфликты с Сашей и его мамой, но иногда и сама становилась инициатором ссор. Но в любом случае Светлана была более спокойной, нежели многие другие мамы участников, которые приходили на проект. После рождения внука она осталась на проекте, чтобы помогать Алиане. Но в 2014 году стало известно о болезни Светланы. Она покинула шоу, а Алиана с Сашей стали искать способы, чтобы помочь женщине. У неё выявили рак мозга. Болезнь очень быстро прогрессировала и в2016 году женщина умерла. Алиана очень тяжело перенесла смерть мамы, она обвиняла свекровь, которая изводила Устиненко. Она развелась с Сашей и покинула проект. До сих ор Алиана не может смириться и часто вспоминает о маме.


Оксана Аплекаева


Оксана Аплекаева дом 2

Оксана не смогла построить отношения на проекте, но зато стала известной личностью. После ухода с проекта ей удалось сразу же найти себе хорошую работу. Она снималась в клипах, работала моделью. У Оксаны даже были отношения с теннисистом Маратом Сафиным. Правда они были вместе недолго, но Оксана очень сильно любила его. По словам подруги девушки, после Марата у неё не было ним с кем отношений, потому что она не могла забыть спортсмена. Спустя три года после ухода с проекта Оксаны, ее подруга забила тревогу - девушка пропала. Ее стали сразу же искать, но на протяжении нескольких дней не было никакой информации. По камерам удалось установить, что она села в неизвестную машину и уехала. Через несколько дней тело Оксаны было найдено на обочине трассы. В убийстве подозревали бывшего молодого человека девушки. В итоге ему было предъявлено обвинение. Для поклонников шоу смерть Оксаны стала шоком. За тот недолгий период, когда она была на реалити, ее успели полюбить зрители и многие другие участники.