Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2

Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2

Телепроект Дом-2 транслируется на телевидении уже пятнадцать лет. Тысячи людей уже прошли через этот проект и пытались построить отношения. Среди всех этих людей были те, кто больше всего запомнились телезрителям. Яркие и харизматичные девушки завоевали огромные аудитории поклонников. Многим удалось построить карьеру после шоу, а некоторым так и не удалось найти своё место в жизни. Узнаем, как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта.


Ольга Николаева



Одной из первых участниц проекта стала Ольга Николаева, которая больше известна под псевдонимом Солнце. Именно она написала первый гимн реалити-шоу. На проекте она пыталась построить отношения, но ничего из этого не вышло. Сейчас Ольга занимается музыкой, пишет песни, выступает с диджейскими сетами. Солнце не смогла построить отношения и за периметром. Она считает, что лучше быть одной и заниматься своей карьерой, нежели жить с не любимым человеком. Ольга поддерживает отношения с некоторыми участниками. Она является близкой подругой Анастасии Дашко.


Дарья Пынзарь



Даша пришла на проект в 2007 году, а спустя три года вышла замуж за участника Сергея Пынзаря. Они сыграли свадьбу, а спустя несколько месяцев объявили о беременности Даши. В 2011 году она родила сына Артёма. Несмотря на то, что Даша и Сергей были участниками проекта, Сергей также работал за периметром, чтобы обеспечивать семью самостоятельно. Спустя время они ушли с проекта. Сергей занялся бизнесом, Даша посвятила себя воспитанию ребёнка. Через несколько лет они вновь стали родителями. Второго сына счастливые родители назвали Давидом. Сейчас они живут в солнечной Турции. Дарья занимается продажей и арендой недвижимости. Сергей часто летает по делам в Москву.


Алена Водонаева



Алена строила отношения на проекте несколько раз. Самый долгий роман у неё был со Степаном Меньщиковым. После ухода с проекта Алена стала работать телеведущей, моделью, участвовала в съёмках. Она вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева, которому родила сына Богдана. Но отношения распались через несколько лет. Два года назад Алена вышла замуж во второй раз, ее избранником стал питерский диджей Алексей Косинус, но недавно стало известно, что Алена и Алексей тоже разводятся.


Елена Бушина



Елена попала на проект случайно. Но сразу же стала настоящей звездой шоу. Яркая и очень энергичная девушка покорила всех парней, однако ей не удалось построить отношения. Лена собиралась заняться музыкальной карьерой, но в итоге бросила все, когда познакомилась с молодым бизнесменом Дмитрием Железняком. Ради него она ушла с проекта. Они поженились и стали родителями сына и дочери. Елена время от времени участвует в съёмках для различных брендов, также она владеет собственным шоурумом.


Ольга Бузова



Бузова стала одной из первых участниц проекта. Она строила отношения с Романом Третьяковым. В какой-то момент Рома решил уйти с проекта, потому что ему нужно было развиваться. Оля осталась ждать его, но очень быстро она поняла, что Рома не собирается возвращаться обратно. Оля тоже решила покинуть проект, но продюсеры убедили ее остаться и предложили роль ведущей. После этого началась карьера Бузовой. В 2012 году она вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Однако брак распался спустя четыре года. С тех пор Оля не может построить отношения ни с кем. Зато она стала успешной певицей, актрисой и телеведущей.


Виктория Боня



Вика была одна из самых ярких и эффектных участниц телепроекта. Она строила отношения со Степаном Меньщиковым, но в итоге решила покинуть проект. Её пригласили вести программу «Cosmopolitan. Видеоверсия». Вика стала активно работать на телевидении, а также участвовать в модельных съёмках и показах. Несколько лет назад она родила дочь Анджелину от миллионера Алекса Смерфита. К сожалению, недавно они расстались, но Вика очень хорошо отзывается об отце своей дочери.


Александра Харитонова


Саша была одной из самых ярких участниц. Она никогда не боялась высказывать своё мнение, всегда была прямолинейной и честной, что не всем нравилось. Саша строила отношения со Степаном Меньщиковым. После неудачного Романа она покинула проект, но пришла спустя несколько лет. Сейчас она не является участницей стройки. Саша ведёт свой блог, где рассказывает о правильном питании, о тренировках и похудении. Саша не смогла пока создать семью, но она мечтает о детях. Она уверена, что самое лучшее ещё только ждёт ее.


Элина Камирен



Элина приходила на проект несколько раз. Она заявила о себе как об успешной женщине, которая работает в нефтегазовой промышленности. Элина признавалась, что ей просто хотелось поразвлечься, поэтому она пришла на проект. Она встречалась с Александром Задойновым. В какой-то момент они расстались. Элина не хотела продолжать отношения с бесперспективным мужчиной. Но неожиданно она узнала, что беременна. Элина родила дочь Сашу. Сейчас она ведёт свой блог, занимается бизнесом, воспитывает дочь.