Самые яркие и красивые участницы Дома-2

Сколько всего было девушек на проекте - сосчитать просто невозможно. Некоторым удавалось построить отношения, изменить свою внешность, сделать карьеру и так далее. Были девушки, которым было тяжело жить под камерами, поэтому они уходили спустя пару недель. Узнаем, кто больше всего запомнился зрителям, кто из девушек считается самой красивой.


Александра Артемова


Самые яркие и красивые участницы Дома-2

Жена Евгения Кузина обладает очень красивыми чертами лица и стройной фигурой. Саша всегда вела себя достойно на проекте, но могла ответить, если слышала хамство в свой адрес. Сейчас Саша готовится к рождению ребёнка. Она выглядит ещё лучше, чем до беременности.


Кристина Ослина




Сейчас Кристина уже официально носит фамилию Черкасова. Уже совсем скоро состоится свадьба Кристины и Андрея Черкасова. Андрею очень повезло: Кристина не только очень красивая девушка, но и хозяйственная. Кристина действительно является одной из самых ярких участниц. Ее поведение на проекте было очень достойным. А когда у неё начались отношения с Черкесовым, она сразу же ушла с проекта, чтобы лишний раз не давать повод для переживаний Андрею.


Нелли Ермолаева




В отличие от нынешних участниц, старые участницы проекта не делали многочисленные операции. Вот и Нелли Ермолаева отличалась естественной красотой. Единственная операция, которую она сделала, была на уши. Девушка очень комплексовала, но сейчас она чувствует себя более уверенной. Нелли вышла замуж несколько лет назад и родила сына.


Елена Бушина




За сердце Бушиной боролись несколько участников, но она предпочла бизнесмена Митю Железняка, с которым познакомилась за периметром. Они поженились и у пары родилось двое детей. Бушина всегда была очень яркой девушкой, а сейчас она выглядит ещё лучше. Лена не делала операций, не меняла внешность.


Александра Скородумова



Саша считалась одной из самых красивых участниц. Она всегда выглядела очень ухоженно. Саша строила отношения с Сергеем Сичкарем. Они вместе ушли с проекта, но потом парня посадили за мошенничество. Скородумова приходила на проект два раза, но отношения ни с кем так и не построила.


Диана Игнатюк




Диана строила отношения на проекте с несколькими парнями, но ничего из этого не вышло. Игнатюк отличалась беспокойным характером, много истерила. В итоге она ушла с проекта и построила отношения с молодым человеком. Диана закрыла свой Инстаграм, она не афиширует свою личную жизнь.


Виктория Боня



Вика была очень видной девушкой. Она охмурила нескольких парней на проекте. Дольше всего Боня встречалась со Степаном Меньщиковым. После ухода с проекта она начала встречаться с миллионером Алексом Смерфитом, которому родила дочь Анджелину. Сейчас Вика живет в Монако, время от времени приезжает в Москву. С женихом она рассталась, но сохранила тёплые отношения.


Евгения Феофилактова



На проекте Женя строила отношения с Александром Задойновым, но в итоге вышла замуж за Антона Гусева. Она родила сына Даниэля. Антон и Женя прожили вместе не очень долго. После развода Женя расцвела, начала активно работать. Она успела приобрести две квартиры. Женя сделала несколько операций, поработала над своей внешностью. Но все это пошло ей на пользу. У Жени были отношения с мужчиной, они даже готовились к свадьбе, но недавно они расстались. Однако Женя ничего не рассказывает о своей личной жизни.


Инесса Шевчук



Инесса стала настоящей красавицей, но так было не всегда. Если сравнить ее фотографии до и после пластики, то Инессу просто невозможно узнать. Сейчас Шевчук живет роскошной жизнью. Она не рассказывает о личной жизни, но ясно, что она находится в отношениях с обеспеченным мужчиной. На днях он подарил ей очередной автомобиль. Сейчас Шевчук является обладательницей нескольких дорогих иномарок.


Ирина Пинчук



Ира выступает против пластических операций. Она даже убрала весь гель из губ, чтобы выглядеть натурально. Пинчук обладает очень интересной внешностью и прекрасной фигурой. У Иры были отношения с несколькими парнями на проекте, но ничего толкового не вышло. Недавно Ира ушла с проекта, она живет вместе с подругой Татьяной Мусульбес и ее мужем Виктором Литвиновым. В ближайшее время Ира планирует начать работать, раньше она была моделью. Возможно, она захочет вновь начать заниматься модельным бизнесом.