Самые шикарные свадьбы, которые сыграли участники проекта Дом-2

За всю историю телепроекта десятки пар сыграли свадьбы. Некоторые развелись спустя время, а другим удалось сохранить свою семью. Каждая свадьба участников проекта была по-своему интересной и яркой. Но сейчас мы вспомним, кто же сыграл самые красивые свадьбы.

Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия


Самые шикарные свадьбы, которые сыграли участники проекта Дом-2

Дана и Дима сыграли свадьбу после того, как покинули проект. Дима не захотел больше оставаться на шоу, когда узнал, что Дана беременна. Они ушли и стали жить вместе, а также готовиться к свадьбе. Торжество прошло в очень красивом месте, Дана выбрала нежное свадебное платье. Спустя несколько месяцев после свадьбы Дана родила сына Макара. Сейчас они счастливы в браке и воспитывают сыночка. Однако продюсеры проекта не могут простить Диме уход с проекта. Они распускают слухи о том, что Дана и Дима разводятся. Парень очень грубо ответил продюсерам и попросил больше не вмешиваться в их жизнь.

Евгений Кузин и Александра Артемова



После неудачного брака с Ритой Агибаловой Женя вновь вернулся на проект, чтобы найти спутницу жизни. Кто бы мог подумать, что усмирить Кузина получится юной Саше Артемовой, которая младше Жени на десять лет. Они выиграли в конкурсе «Свадьба на миллион» и стали готовиться к торжеству. Свадьба Кузина и Артемовой была очень красивой и изысканной. Гостей было около семидесяти человек, их угощали вкусными блюдами. Саша сменила два платья, которые были сшиты специально для неё. Стоимость первого платья составила около полумиллиона рублей. Также специально для невесты был приглашён известный фотограф, чьи услуги стоят около двухсот тысяч рублей. Сколько молодожёны заплатили за декорации - неизвестно. Свадьба была очень роскошной. За всю историю проекта ещё ни у кого не было такого торжества. Сейчас Женя и Саша заканчивают ремонт в своей квартире, а также ждут рождения малыша. У Жени подрастает сын Митя от первого брака. Он часто навещает мальчика. Ему удалось сохранить хорошие отношения с бывшей женой.


Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес



В августе прошлого года состоялась свадьба бывших участников проекта, которые тоже стали победителями конкурса «Свадьба на миллион». Торжество Вити и Тани прошло в очень красивом ресторане, которое находится на берегу живописного озера. Татьяна предстала в шикарном платье, а Виктор выбрал костюм бордового цвета. На празднике присутствовали родные и друзья молодоженов, а также участники телепроекта и ведущие. После свадьбы они продолжили жить на Доме-2, но после нового года решили покинуть проект. Они поселились в Москве, но Витя стал часто уезжать в Одессу. Таня же не хотела возвращаться обратно. Сейчас они уже не вместе. Таня живет с подругой в Москве, а Витя занимается кальянной, которую открыл в Одессе. Поклонники пары очень переживают за их будущее. Они обвиняют подругу Тани - Иру Пинчук в разрушении отношений семьи. Последние месяцы Ира жила вместе с Таней и Витей и всячески мешала им.


Андрей Черкасов и Кристина Ослина



Андрей несколько лет был участником шоу, но так и не смог построить отношения. Потом он занял место ведущего, и вот только тогда ему улыбнулась удача. На проект пришла Кристина, с которой у него завязались отношения. Девушка ушла, чтобы ни у кого не было желания приходить к ней на проект. Спустя время Черкасов сделал предложение Кристине. Все были удивлены, ведь никто не представлял, что Черкасов когда-нибудь захочет сделать предложение девушке. В декабре 2018 года они расписались и устроили небольшой праздник для родных. Кристина взяла фамилию мужа. 1-го июня 2019 года они поженились. На свадьбе гуляли многочисленные друзья и родственники жениха и невесты. Кристина и Андрей подготовили много сюрпризов для гостей. Кристина блистала в свадебном платье. Одним словом, все прошло очень элегантно и красиво. Кристина и Андрей сейчас путешествуют и задумываются о пополнении в семье.


Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев



Нелли в первый раз сыграла свадьбу с Никитой Кузнецовым. Торжество прошло в Италии. Свадьба была красивой, но брак продержался очень недолго. А вот вторая свадьба с бизнесменом Кириллом Андреевым была по-истине шикарной. Нелли выбрала очень красивое и оригинальное платье, которое было сшито специально для неё. Жених и невеста продумали каждую деталь, чтобы гостям было интересно на их торжестве. Сейчас они счастливы в браке и воспитывают сына Мирона. Нелли владеет салоном красоты, а также занимается рекламой.


Ксения Бородина и Курбан Омаров



Свадьба ведущей проекта была очень роскошной. Сотни гостей гуляли в шикарном ресторане, оформленном в зимнем стиле. Ксения сменила два наряда, а также подготовила платья для своих подружек. Все было продумано до мельчайшей детали. Спустя полгода после свадьбы Ксения родила дочь Теону. Потом в их отношениях с мужем произошёл разлад, но они преодолели все трудности. Сейчас Ксения и Курбан занимаются воспитанием дочери, путешествуют и продолжают много работать. Недавно они переехали в свой дом.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter