Все новости

Дом-2: стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина

Дом-2: стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина

19-го сентября бывшие участники Дома-2 Евгений Кузин и Саша Артёмова стали родителями. Роды прошли в столичной клинике «Мать и дитя». На протяжении всей беременности Саша делилась своими эмоциями, рассказывала о трудностях, о подготовке к родам. Однако она до последнего скрывала пол ребёнка.

Саша и Женя предпочли не узнавать пол ребёнка. Девушка объяснила это тем, что им был не важен пол ребёнка, так как они думали только о том, чтобы малыш родился здоровым. Незадолго до родов Саша интересовалась тем, как бы ее подписчики назвали дочь и сына, а вот о своих предпочтениях Саша не говорила.

На следующий день после родов Саша сказала, что их с Женей дочь родилась 19-го сентября в 19:00. Она показала счастливого папу, который держал в руках наследницу. Однако они не сказали, как назвали дочь.

Дочь Саши и Жени появилась на свет 19 сентября
Дочь Саши и Жени появилась на свет 19 сентября

По словам Саши, роды прошли очень тяжело. Двое суток она мучилась от боли, но в итоге врачи приняли решение делать кесарево, так как ситуация осложнялась. Женя очень переживал за супругу, но все закончилось хорошо. Сейчас Саша приходит в себя, терпит боли и пытается избавиться от отеков. Саша поблагодарила мужа, свою маму, свекровь и весь персонал клиники за то, что поддерживали ее.

Уже через несколько дней Саша с малышкой вернутся домой. А пока что Артемова привыкает к новой для себя роли мамы. А вот у Жени Кузина уже есть опыт в воспитании детей, так как у него подрастает сын Митя от Маргариты Агибаловой. Сейчас мальчик с мамой, сестрой и отчимом живет на Северном Кипре. Женя очень скучает по сыну, которого Маргарита родила в день рождения самого Жени.

Напомним, что Александра Артемова и Евгений Кузин познакомились на реалити-шоу Дом-2. Кузин уже тогда был в разводе, а бойкая Саша пришла на проект, чтобы хорошо провести время и построить отношения. Они сразу же понравились друг другу. Через некоторое время они вместе ушли с проекта, стали жить в Москве, купили квартиру. А потом ребята вернулись на проект, чтобы поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион». После победы они сыграли роскошную свадьбу. Только первое платье Саши стоило полмиллиона рублей, и было сшито на заказ. Свадьба была по-настоявшему сказочной.

Среди гостей были некоторые участники шоу, а также ведущая проекта Ксения Бородина, которая очень хорошо общается с Женей и Сашей. Она была одной из первых, кто поздравил их с рождением малышки. Желаем крепкого здоровья маме и крохе!