Дом-2: участники, которые стали родителями в 2019 году

Поразительно, но проект Дом-2 действительно помог некоторым парам не только обрести свое счастье, но и обзавестись ребенком. Конечно же, у кого-то из них это первое материнство. А для других пребывание в роддоме уже не в диковинку. Кто же из участников Дома-2 стал родителем в 2019 году?

Саша Артемова и Женя Кузин


Саша Артемова и Женя Кузин

Именно на родах молодой человек осознал всю ценность семьи и неимоверную волшебность появления новой жизни. 24-летняя Александра регулярно постила в Инстаграм фото из роддома, поэтому верные поклонники всегда были в курсе того, как протекает её беременность и вместе с будущей мамой испытывали все те эмоции неимоверно счастливого ожидания, которые выпадают на долю беременной женщины. Что же касается Евгения, он не отходил от своей возлюбленной ни на шаг и всячески старался облегчить этот довольно непростой период в жизни Александры. Как признается сам новоявленный отец, было очень тяжело и волнительно, но роды прошли хорошо. 

Правда девушке пришлось промучиться около суток. Врачи прибегли к кесареву сечению, поскольку Саша испытывала адские боли, и родить естественным путем не получалось. Артемова утверждает, что схватки наблюдались каждые 10 минут – мало того, с каждым разом боль становилась все сильнее, и она неоднократно ловила себя на мысли, что организм практически изношен.

Но спустя сутки Саша и Женя стали родителями совершенно здоровой девочки, чему несказанно рады. Правда, поклонники неоднократно подмечали тот факт, что молодой папа относится к кесаревому с непозволительным пренебрежением и осуждали Евгения за это. Но вполне возможно, что мужчина просто был очень взволнован случившимся, мало того, очень переживал за свою возлюбленную, поэтому внешне казалось, что он ведет себя достаточно резко и порой даже жестоко.

Алена Рапунцель и Илья Яббаров 


Алена Рапунцель и Илья Яббаров

Увы, в случае с этой парой беременность протекала не так счастливо. Узнав о том, что возлюбленная ждёт сына, парень не испытал восторга и даже бросил Алену. Очевидно, испугавшись ответственности. Однако после появления малыша на свет сердце Ильи оттаяло, он понял, что забота о матери своего наследника и о нём самом – его непосредственная обязанность. Илья вернулся к Алене, объявив, что целиком и полностью готов к исполнению родительских обязанностей. 

Тем не менее, сама Рапунцель никак не комментирует проснувшийся отцовский инстинкт. Вполне вероятно, что неожиданное рвение Яббарова кажется ей несколько подозрительным. Поэтому, даст ли она ему возможность принимать активное участие в воспитании чада после предательства - еще большой вопрос. Тем не менее, окончательно прогонять Илью Рапунцель не стала.

Ольга и Илья Гажиенко


Ольга и Илья Гажиенко

В 2019 году у них родился уже второй ребенок. Кстати, это снова сын. Мальчик появился на свет довольно крупным - вес более 4 кг и 55 см ростом. Дата рождения 18 июля. С новорожденным Ольгу поздравило множество коллег, в том числе и сама Ксения Собчак.

Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия 


Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия

Дана и Дмитрий тоже стали родителями в 2019 году. Что примечательно мальчик появился на свет 8 марта, в Международный женский день. Наверное, не случись в её жизни проекта, Дана не смогла бы представить, что получит такой своеобразный «подарок».

Что же касается новоявленного папы, он испытывал к матери своего ребенка неимоверное уважение и благодарность. Пара регулярно баловала поклонников новыми фото с малышом и выглядела абсолютно счастливой.

Однако после 25 июня Дима стал намекать на расставание. Сложно сказать, что было этому причиной - непонимание, разные взгляды либо вспыльчивый характер восточного человека, но в итоге пара все-таки рассталась. 

Кварацхелия заявил возлюбленной о том, что не хочет зарабатывать только на её нужды, поскольку существует еще и сын. И что если Николенко не понимает этого, нужно прощаться.

Будет ли воссоединение? Время покажет.





Также по теме
Звезда «Дома-2» Александра Харитонова: затяжная депрессия и 3-летний период отчаяния после проекта и ее жизнь сейчас
Реалити // 13-10-2019, 09:15
Дом-2: стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина
Реалити // 28-09-2019, 06:26
Дом-2 объединяет: самые крепкие семейные пары телепроекта
Реалити // 24-09-2019, 11:51
Проклятие «ДОМа-2»: трагические судьбы экс-участников телепроекта
Реалити // 1-09-2019, 09:28
Самые шикарные свадьбы, которые сыграли участники проекта Дом-2
Знаменитости // 23-07-2019, 09:05
Самые богатые участники Дома-2
Знаменитости // 20-07-2019, 06:24
Бывшая участница Дома-2 Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
Знаменитости // 18-07-2019, 19:39
Провинциалки из Дома-2, которые сейчас живут в роскоши
Знаменитости // 16-07-2019, 08:04
Участники Дома-2, которые поженились
Знаменитости // 2-07-2019, 08:35
Самые яркие и красивые участницы Дома-2
Знаменитости // 30-06-2019, 08:48