Участники Дома-2, которые поженились



Дом-2 - одно из самых рейтинговых и обсуждаемых шоу. За пятнадцать лет существования проекта зрители видели несколько свадеб, но немногим удалось сохранить брак после ухода с проекта. Узнаем, кто из участников связал себя узами брака, и что случилось с ними после того, как они покинули телестройку.


Дарья и Сергей Пынзарь


Участники Дома-2, которые поженились

Никто не верил в отношения блондинки Даши и брутального Серёжи. Все были уверены, что они не смогут создать семью. Даша и Сергей поженились на проекте, затем объявили о беременности Даши. Сергей начал работать, снял дом, чтобы Даша и малыш были на свежем воздухе. Спустя время они вернулись на проект с маленьким Артёмом, но жить на проекте с ребёнком оказалось очень трудно. Семья переехала в Москву, но время от времени они появлялись на проекте. Сейчас Даша и Сергей живут на две страны - в России и Турции. У них подрастают два сына.


Тигран и Юля Салибековы



Тигран Салибеков и Юля Колисниченко считались одной из самых скандальных пар на проекте. Они постоянно ругались, дрались, расставались, потом снова сходились. Когда выяснилось, что Юля беременна, Тигран не спешил делать ей предложение. Он и вовсе отказывался признавать отцовство. В итоге они смогли помириться, когда родился малыш Ролан. Тигран и Юля ушли с проекта и стали растить сына. Сейчас они живут в квартире, которую недавно сами купили и растят троих сыновей, младшему из которых всего пять месяцев. Юля признаётся, что со времён проекта они очень изменились. Юля стала во всем слушаться мужа.


Ольга и Дмитрий Дмитренко



С Ольгой Рапунцель никто не хотел строить отношения. В итоге она привела на проект Диму Дмитренко, с которым познакомилась во Владивостоке. Их отношения были очень шумными и скандальными. В итоге они поженились, стали родителями дочери Василисы. Сейчас Оля, Дима и годовалая Василиса живут на проекте. Семья копит на квартиру в Москве. При этом они постоянно ругаются, обвиняют друг друга и пугают всех, что уйдут с проекта.


Ольга и Илья Гажиенко



Если Маргарита Агибалова так и не смогла построить семью на проекте, то ее сестре это удалось. Ольга Агибалова и Илья Гажиенко доказали всем, что у них чистая и настоящая любовь. Оля и Илья ушли с проекта, родили сына Кирилла, купили квартиру. Сейчас они ожидают рождение второго сына. Ольга признаётся, что проект смотрит изредка, но не видит в нынешних участниках желание построить крепкую семью.


Маргарита Агибалова и Павел Марсо

На проекте Рита строила отношения с Женей Кузиным. Когда выяснилось, что Рита беременна, Женя сразу же сделал ей предложение. Он был безумно счастлив, а Рита осчастливила его вдвое, когда родила сына в день его рождения. К сожалению, Рита и Женя расстались, но сохранили дружеские отношения. Сейчас Рита замужем за другим участником проекта, но их отношения начались не на площадке Дома-2. Павел и Рита вместе уже несколько лет, они воспитывают сына Риты Митю и общую дочь Беллу. Недавно вся их большая семья переехала на Кипр.


Элла Суханова и Игорь Трегубенко



Элла и Игорь были очень красивой парой. Правда никто не мог понять, как Элла, привыкшая к богатой жизни, вдруг решила выйти замуж за обычного парня. Они сыграли свадьбу, ушли с проекта, но спустя время из их микроблогов исчезли совместные фото. Игорь и Элла развелись и сейчас не общаются.


Антон Гусев и Виктория Романец



На проекте Антон строил отношения с разными девушками. Но в итоге он женился на Евгении Феофилактовой, которая подарила ему сына Даниэля. После ухода с проекта они стали заниматься бизнесом, открыли несколько магазинов. Но отношения закончились очень быстро. Антон же удивил всех, когда объявил, что собирается жениться на Виктории Романец. Они расписались и улетели на отдых. При этом Вика близко дружила с Евгенией и присутствовала на их семейных праздниках.


Евгений Кузин и Александра Артёмова



Кузин несколько раз приходил на проект. Он был настоящим весельчаком, почти ни с кем не конфликтовал, но и отношения особо не строил. Никто не верил в то, что его роман с Сашей Артемовой может к чему-то привести. Но Саша очень хорошо на него влияла. Кузин стал серьёзнее, стал много работать и даже купил квартиру. Саша и Женя выиграли конкурс «Свадьба на миллион» и сыграли очень красивую свадьбу. Сейчас они ожидают рождение ребёнка, о предстоящем событии рассказала сама Саша в своём Инстаграме.