Топ долгожителей телепроекта Дом-2

Реалити-шоу Дом-2 транслируется уже пятнадцать лет. За это время тысячи человек попытались построить здесь отношения. Кто-то не выдерживал жизни под камерами и уходил через несколько дней, а кому-то удалось продержаться несколько лет. Узнаем, кто из участников провёл на шоу больше всего времени.


Дарья Пынзарь


Дарья Пынзарь

Именно Даша является лидером этого списка. Она провела на проекте 1759 дней, то есть чуть меньше пяти лет. Она пришла на шоу и заявила, что хочет построить только серьёзные отношения. Даша поведала о своей невинности. Мужская часть проекта переключила своё внимание на очаровательную блондинку, но именно Сергею Пынзарю удалось завоевать ее внимание. Он пришёл на проект позже Даши. В 2010 году они поженились, а в 2011 - стали родителями сына Артёма. После рождения мальчика они переехали в городскую квартиру. Даша заботилась о ребёнке, а Сергей работал. Потом они все же решили покинуть телепроект. К этому времени супруги обзавелись работой, жильём и автомобилем. Сейчас у них двое сыновей, они живут в Москве и в Алании.


Степан Меньщиков


Степан Меньщиков

Степан провёл на проекте столько же, сколько и Даша, а точнее на один день меньше. Он был звездой шоу с 2004-го по 2008-й год. Меньщиков успел построить отношения с Алёной Водонаевой, Викторией Боней и даже встречался с Ольгой Николаевой. После проекта он женился на модели Евгении Шамаевой, которая подарила ему сына и дочь. Спустя несколько лет супруги решили развестись, так как Степан узнал, что сын рождён не от него. Сейчас они в официальном разводе, но живут вместе в квартире Степана. Он работает ведущим мероприятий.


Ольга Бузова


Ольга Бузова

Бузова провела на проекте 1677 дней, после чего стала ведущей программы. На проекте у неё были отношения с Ромой Третьяковым, также ее добивался Алекс Матераццо. Когда Оля отчаялась построить отношения, то решила уйти, но продюсеры предложили ей стать ведущей. Сейчас она одна из самых востребованных певиц, также Ольга выпускает свою линию одежды, пишет книги, снимается в кино и играет в спектаклях. Кроме того, у неё есть свой ресторан. Оля успевает всё, зарабатывает огромные деньги, но чувствует себя несчастной из-за отсутствия семьи. Два года назад она развелась с мужем Дмитрием Тарасовым.


Евгения Феофилактова


Евгения Феофилактова

Женя пробыла на шоу 1558 дней, то есть чуть больше четырёх лет. В то время она не отличалась красотой, плохо одевалась и очень много разговаривала. В коллективе ей дали прозвище Тру-ля-ля. Она строила отношения с несколькими мужчинами. Под венец Женя отправилась с Антоном Гусевым. В июне 2012 года они поженились, а в декабре стали родителями. Сына они назвали Даниэлем. После проекта Женя и Антон поселились в доме в Подмосковье, стали заниматься магазином одежды, но через несколько лет сказали, что разводятся. Женя очень сильно изменилась, стала более серьёзной. Она занимается магазином, снимается в рекламе. За несколько лет ей удалось приобрести две квартиры в Москве, в которых сейчас идёт ремонт. Сын живет с ней, изредка видится с отцом. Антон материально помогает очень мало, даже алименты не всегда платит, хотя везде кричит о немереном богатстве.


Надежда Ермакова


Надежда Ермакова

Надя провела на проекте около четырёх лет, а точнее 1527 дней. Она изначально пришла к Рустаму Солнцеву, но он не обращал внимание на девушку. Потом у Нади начался роман с Сашей Гобозовым. Он даже позвал девушку замуж, но она не была уверена в нём. Они расстались, Надя ушла с проекта. Сейчас она работает кастинг-директором Дома-2. Недавно Надя купила квартиру. В скором времени она сыграет свадьбу со своим возлюбленным. После проекта Надежда заметно похорошела.


Ольга Николаева


Ольга Николаева Солнце

Девушка больше известна как Солнце. Она была одной из самых запоминающихся участниц. Именно Солнце записала песню на заставку телепроекта. У неё были отношения с Майем Абрикосовым. Они были вместе полтора года, а потом расстались. На проекте Солнце выиграла машину, квартиру и путевку в Париж. Спустя четыре года она покинула проект и начала работать. Сейчас она активно путешествует, пишет сценарии и работает диджеем. Она рассказывает, что сейчас шоу не смотрит, потому что в нем уже нет никакой искренности, никто не приходит за отношениями, всех интересуют деньги и подписчики в Инстаграме.


Виктория Карасева


Виктория Карасева

Тори была одной из самых видных участниц. Она всегда открыто высказывала своё мнение, умела дружить и поддерживать тех, кому было плохо. У неё были отношения с Русланом Проскуровым, а потом она нашла счастье в лице Славы Дворецкова, с которым и ушла с проекта. Несколько лет назад Тори перенесла настоящий ад. Она с друзьями отправилась в ресторан, где съела пиццу с морепродуктами. Осколок мидии ранил горло и пищевод девушки. Ее отвезли в больницу, где на протяжении четырёх месяцев она приходила в себя. Тори очень сильно похудела. Она смогла восстановиться, но стала инвалидом второй степени. О пении девушка забыла навсегда.