Все новости

Дом-2 объединяет: самые крепкие семейные пары телепроекта

Вот уже пятнадцать лет проект Дом-2 помогает людям строить отношения. Многие пары смогли создать семью, стать родителями, но не всем удалось сохранить свои отношения. Лишь единичные пары до сих пор живут в счастливом браке.

Дарья и Сергей Пынзарь


Дарья и Сергей Пынзарь

Даша пришла на проект и сразу заявила, что будет строить только серьёзные отношения. У неё не было до этого мужчин, и она не собиралась просто встречаться или спать с мужчиной. Даша начала встречаться с Сергеем не сразу. Сначала она пыталась построить отношения с другими участниками, но поняла, что ждать от них серьёзных шагов бессмысленно. В итоге Сергей смог добиться расположения девушки. Сначала у них был конфетно-букетный период, потом притирка, которая сопровождалась скандалами, а потом они все же смогли взять себя в руки и поставить конец всем ссорам. Они поженились в мае 2010 года. Свадьба прошла на проекте. Уже совсем скоро стало известно о беременности Даши. Несколько месяцев они провели на проекте, а потом ушли в декрет. Сергей много работал, снял дом, чтобы Даша и малыш после выписки отдыхали за городом. В июле 2011 года Даша родила сына Артёма. Вскоре они вернулись на проект, но Сергей продолжал работать за периметром. Однако супруги решили, что лучше воспитывать сына вне камер, и они ушли. Сейчас Даша и Сергей воспитывают двоих сыновей. Они живут на две страны - в России и Турции. Супруги очень счастливы и благодарны проекту за свою семью.

Тигран и Юлия Салибековы


Тигран и Юлия Салибековы

Их отношения начинались с ругани и драк. Тигран поднимал руку на Юлю, а она его постоянно провоцировала и унижала. Отношения стали ещё хуже после того, как Юля узнала о беременности. Тигран отказывался принимать ребёнка. Беременность Юли сопровождалась постоянными скандалами. Но после рождения сына все изменилось. Малыш Ролан подарил отношениям Юли и Тиграна ещё один шанс. Они ушли с проекта, чтобы жить вне камер, вне скандалов и провокаций. Они поженились ещё на проекте, но после ухода задумывались о венчании. Тигран и Юля стали воспитывать сына и работать. Тигран открыл караоке-клуб, где они с Юлей сами частенько выступали. Вскоре Юля узнала, что снова беременна. В этот период они решили обвенчаться. У них родился сын Эльдар. Тигран и Юля купили квартиру, сделали ремонт и стали жить всей семьёй в новом гнездышке. Сейчас они очень счастливы и довольны своей жизнью. Несколько месяцев назад Юля родила третьего сына, которого они назвали Багратом. Тигран купил дорогой автомобиль. Юля недавно призналась, что было время, когда у них не было денег на еду. Тогда она была беременна вторым сыном. Из-за этого она почти не поправилась. Но несмотря на все трудности, они смогли сохранить свой брак и приумножить счастье.

Евгений Кузин и Александра Артёмова


Евгений Кузин и Александра Артёмова

Женя был одним из самых весёлых участников. Зрители обожали его за юмор, за искренность и преданность. Он был очень хорошим другом для ребят. На проекте он встречался с Ритой Агибаловой. Они решили пожениться, когда Рита узнала, что беременна. Малыш Митя родился в день рождения самого Жени. Он носил Риту на руках, обожал сына. Но мама Риты не особо любила зятя, который был очень искренним парнем, но слишком ленивым. В итоге они развелись. Женя после этого несколько раз приходил на проект. Никто и не думал, что он измениться и станет серьёзным семьянином. Но именно Саша Артёмова добилась этого. Их не испугала даже десятилетняя разница в возрасте. Саша и Женя поженились. Их свадьба была очень красивой. А недавно стало известно, что они станут родителями. С малышом они уже переедут в собственную квартиру, которую приобрели год назад.

Ольга и Илья Гажиенко


Ольга и Илья Гажиенко

Ольга Агибалова смогла построить отношения на проекте, в отличие от сестры Риты. Изначально отношения Оли и Ильи не были такими стабильными, как сейчас. Но они смогли добиться своего. Они поженились в сентябре 2011 года, а через два года стали родителями сына Кирилла. Илья и Ольга живут в собственной квартире, которую купили несколько лет назад. Илья много работает, чтобы обеспечивать семью, а Оля занимается домом и воспитанием сына, также она зарабатывает на рекламе. Уже совсем скоро Илья и Оля снова станут родителями, а Кирилл - старшим братом. Они очень ждут встречи со своим малышом.

Андрей и Кристина Черкасовы


Андрей и Кристина Черкасовы

Андрей не смог построить отношения на проекте, когда был участником, но зато нашёл любовь, когда стал ведущим. Кристина Ослина покорила брутального Андрея, который просто потерял голову. Они стали встречаться, и Кристина ушла с проекта. Она стала сопровождать Андрея, когда он уезжал на съёмки на Сейшелы, потом они стали вместе жить. В конце прошлого года Андрей и Кристина расписались и отметили это событие в узком кругу, а уже 1-го июня этого года они поженились. Сейчас Кристина и Андрей очень счастливы и довольны тем, что смогли найти друг друга на проекте. Они уже задумываются о пополнении в семье.