Без ссор и скандалов: самые спокойные участницы Дома-2


Телепроект Дом-2 считается скандальной передачей, где очень легко можно испортить собственную репутацию. Однако некоторым участникам удалось запомниться благодаря отсутствию скандалов. Вспомним самых тихих и порядочных участников шоу. 


Елизавета Кутузова 


Без ссор и скандалов: самые спокойные участницы Дома-2

Лиза приходила на шоу два раза. Она строила отношения с Алексеем Самсоновым, а потом стала встречаться с Женей Кузиным. Вместе они ушли за ворота, но быстро расстались. Спустя время Лиза вернулась, так как стала встречаться с Никитой Кузнецовым. Но и с ним ей не удалось построить семью. Лиза ушла за периметр, а в скором времени стало известно, что она вышла замуж и стала мамой. Вместе с мужем Ростиславом Пироговым Лиза воспитывает дочь и сына. 


Нелли Ермолаева 



Нелли запомнилась благодаря роману с Никитой Кузнецовым. Они даже сыграли свадьбу, но отношения быстро закончились. Спустя время стало известно, что в жизни Нелли есть любимый человек - наследник миллионера Кирилл Андреев. Они сыграли очень красивую свадьбу, а потом объявили о беременности. Нелли родила сына Мирона. Семья казалась очень счастливой, но недавно выяснилось, что супруги разводятся. 


Мария Круглыхина 



На проекте Маша была одной из самых тихих участниц. Она строила отношения с Сергеем Адоевцевым, за которого в итоге вышла замуж. Они ушли за ворота, стали налаживать быт. Спустя три года Маша родила дочь Елизавету. Однако отношения в семье стали портиться. Сергей и Маша решили развестись. Дочь осталась с мамой, а вот Сергей пропал из виду. 

Сейчас Маша замужем. Вместе с супругом они воспитывают общего сына, а также дочь Маши и дочь ее мужа. Они живут в Дивеево и строят там дом. Мария стала очень религиозной девушкой. 


Наталья Варвина 



Наташе никак не удавалась построить отношения на проекте. Ни с одним мужчиной она не была счастлива. В итоге Наташа покинула шоу и вышла замуж за продюсера проекта Алексея Михайловского. Они женаты уже восемь лет, много путешествуют, но не распространяются о своей личной жизни. Детей у пары пока нет, но Наташа не переживает по этому поводу. 


Дарья Пынзарь 



Даша удивила всех своим заявлением, когда пришла на проект. Она сказала, что у неё не было ни с кем интимных отношений. Дарья сказала, что ее первым мужчиной может стать только ее муж. Так и произошло. Дарья вышла замуж за Сергея Пынзаря, а затем подарила ему сына Артема. Сейчас они воспитывают двоих сыновей, ведут свой бизнес и много путешествуют. Большую часть времени Дарья с детьми проводит в Турции, где они приобрели жилье. 


Александра Харитонова 



Саша строила отношения со Степаном Меньшиковым. Они были вместе достаточно долго, но в итоге расстались. Саша ушла за ворота, но потом снова вернулась. Сейчас она ведёт свой блог, рассказывает о правильном питании, о тренировках. В личной жизни у неё все тихо. Но Саша не переживает по этому поводу. Она не сомневается, что ещё будет счастлива. 


Яна Земит



Яна строила отношения с несколькими мужчинами, но в итоге решила покинуть проект. Зрители очень любили ее и считали одной из самых тихих участниц. Сейчас Яна воспитывает дочь и занимается собственным делом. Она в разводе, но не переживает по этому поводу. 


Екатерина Крутилина 



Катя встречалась с Виктором Хориковым. Они считались очень красивой парой. Они вместе ушли за ворота, а в сети стали писать о том, что они поженились и стали родителями. Но это оказалось неправдой. Катя ведёт закрытый образ жизни, поэтому никто не знает, чем она занимается. Катя была очень тихой и спокойной участницей, она не устраивала скандалы, но иногда страдала из-за вспыльчивости своего молодого человека.