Провинциалки из Дома-2, которые сейчас живут в роскоши

Телепроект Дом-2 всем участникам дал возможность прославиться. Но лишь некоторым удалось устроить свою жизнь. Многие девушки переделали множество пластических операций, чтобы стать привлекательнее, но не всем помогло это заполучить роскошную жизнь. А вот другие и без операций стали богатыми и знаменитыми.


Ольга Бузова


Ольга Бузова

Оля пришла на проект почти сразу после старта. Ей было восемнадцать лет, и она мечтала о любви. У неё сложились отношения с Романом Третьяковым. Их пара была одной из самых крепких. Но неожиданно Рома решил покинуть проект. Он пообещал Оле вернуться за ней, но не сделал этого. В итоге Оля тоже решила уйти, но руководство предложило ей место ведущей. Сейчас она зарабатывает несколько миллионов рублей в месяц. Она - одна из самых богатых знаменитостей. Оля может позволить себе все, но она мечтает только об одном - о семейном счастье. После развода с мужем Дмитрием Тарасовым она так и не смогла построить отношения.

Виктория Боня


Виктория Боня

Вика родом из Краснокаменска. Она всегда мечтала о роскошной и богатой жизни, к чему и стремилась. Она пришла на телепроект построить любовь и засветиться на экране. В итоге Вика поняла, что на проекте она не встретит серьёзного мужчину и ушла. После шоу ей предложили работу на телеканале ТНТ. Она стала вести программу «Cosmopolitan.Видеоверсия». Потом ее стали приглашать на съёмки клипов, в сериалы, Вика стала частым гостем на светских мероприятиях. А потом в ее жизни появился настоящий принц - наследник огромного состояния - Алекс Смерфит. Они встречались несколько лет, потом стали родителями дочери Анджелины. Но спустя несколько лет после рождения малышки Вика и Алекс расстались. Ходили слухи, что отец Алекса так и не принял невестку, но сама Вика отрицала подобные высказывания. Сейчас она живет в Монако вместе с дочерью, но часто приезжает в Москву, где у неё различные съемки. Вика очень довольна своей жизнью, но мечтает теперь о женском счастье.


Нелли Ермолаева


Нелли Ермолаева

Нелли приехала на Дом-2 из Самары. Ее семья была достаточно обеспеченной по меркам телепроекта. На проекте она строила отношения с Никитой Кузнецовым, с которым в итоге сыграла свадьбу в Италии. Но семейная жизнь у них не задалась. Сейчас Нелли замужем за миллионером Кириллом Андреевым, которому подарила сына. Нелли является владелицей салона красоты, она успела поработать телеведущей, сняться в рекламе и так далее. Сейчас она посвятила себя семье, но не забывает контролировать свой салон. Она очень довольна семейной жизнью с Кириллом, который все делает для своей любимой жены.


Наталья Варвина


Наталья Варвина

Наташа приехала покорять столицу из Воронежа. Она отличалась своей прямолинейностью и серьезными намерениями. Она не терпела грубого отношения к себе. В итоге Наташа провела на проекте четыре года, но так и не смогла построить отношения ни с кем из участников. Зато она вышла замуж за продюсера проекта Александром Михайловского. Все участники подозревали, что между ними что-то есть, потому что у Наташи были привилегии, когда она ещё была участницей. Потом она ушла, вышла замуж и стала жить красивой жизнью. Михайловский уже несколько лет не является продюсером проекта, сейчас у него другие проекты. Они с Наташей много путешествуют.


Евгения Феофилактова


Евгения Феофилактова

Женя приехала на проект из города Киров. До проекта она жила очень скромно. Женя не умела одеваться, делала неподходящий макияж, но точно знала, что хочет встретить богатого и успешного мужчину. По мере нахождения на проекте она стала менять свой внешний вид. Ей пластические операции точно пошли на пользу. На проекте она вышла замуж за Антона Гусева, которому родила сына Даниэля. Но их семейная жизнь продлилась недолго. Женя подала на развод и стала воспитывать сына одна. Сейчас она является владелицей бутика одежды, она очень много работает в качестве модели, делает рекламу. Благодаря всему этому ей удалось купить две квартиры, в которых сейчас идут ремонтные работы. В одной квартире она будет жить с сыном, а другую сдавать. Также у Жени есть дорогой автомобиль.


Инесса Шевчук


Инесса Шевчук

Инесса приехала на Дом-2 из Хабаровска. Сейчас, глядя на неё, сложно поверить, что когда-то она была очень непривлекательной девушкой. На проекте она не построила серьёзных отношений. Некоторые девушки откровенно гнобили ее из-за внешности. В итоге Инесса ушла с проекта и принялась менять свой образ и стиль одежды. Сейчас она рассекает по Москве на автомобиле, стоимостью более тридцати миллионов рублей. Причём это не единственный автомобиль Инессы. Она живет в шикарной квартире, много путешествует, одевается в дорогих магазинах. Она дружит с известными людьми, которые недавно пришли к ней на день рождения с шикарными подарками. Она не скрывает, что ее обеспечивает мужчина, но не говорит, кто он. Поклонники Инессы очень рады за неё, ведь ей пришлось вытерпеть много всего неприятного на проекте, но сейчас она утёрла нос всем тем, кто издевался над ней.