Участники Дом-2, которые переборщили с пластикой


Многие участники Дома-2 ложатся под нож хирурга, чтобы исправить свою внешность. Проект даёт возможность участникам сделать любую операцию бесплатно за рекламу. Некоторые настолько увлекаются этим, что перебарщивают с операциями и перестают быть похожими на себя. 

Марина Мексика


Участники Дом-2, которые переборщили с пластикой

Девушка никогда не была довольна своим внешним видом. Ей хотелось сделать операцию на нос. В 2016 Марина впервые прооперировала нос, но осталась недовольна результатом. Всего она сделала пять пластических операций. Сейчас Марина в целом довольна внешностью, но не исключает, что может снова лечь под нож хирурга. Поклонники девушки просят ее остановиться, но она считает, что нет предела совершенству. 



Егор Холявин 



Когда Егор пришёл на проект, его даже всерьёз не восприняли. Парень ухаживал за девушками, но они не обращали внимания на парня с лишним весом. В итоге Егор решил взяться за себя. Но он хотел быстрого результата, поэтому решил сделать несколько пластических операций. Егор заявил, что станет «русским Кеном». Ему действительно удалось кардинально измениться, он сделал больше двадцати операций. В какой-то момент врачи запретили Егору делать операции, так как его сердце не выдерживало нагрузки. 


Екатерина Колисниченко




Близняшек Катю и Юлю Колисниченко сейчас можно легко отличить. Катя, которая была недовольна своей внешностью, сделала несколько пластических операций. Она изменила нос, увеличила грудь, также провела несколько косметологических процедур. Во время беременности Катя набрала около тридцати килограммов, от которых тяжело избавлялась. В итоге она решилась на липосакцию. 


Дарья Пынзарь 



После ухода за ворота Дарья стала улучшать свою внешность. Она увеличила губы, грудь, сделала подтяжку лица и ещё несколько процедур. Супруг поддерживает Дашу во всем, а вот подписчики просят ее остановиться. Губы Пынзарь выглядят очень неестественно, а из-за большой груди создаётся впечатление, что Даша набрала лишние килограммы. 



Кристина Дерябина 



Кристина стала работать над своей внешностью ещё во время участия в шоу, а после ухода с проекта продолжила улучшать себя. Однако остановиться было не так просто. Подписчики Кристины считают, что сейчас она выглядит эффектнее, чем раньше, но при этом опять же перебарщивает с пластикой. Сама Кристина занята только своими проектами. Она уверена в своей внешности, благодаря которой стала более уверенной в себе 


Тата Блюменкранц 



По мнению поклонников шоу, Тата очень сильно перестаралась. Ее нос выглядит очень неестественно. Поклонники Таты часто пишут ей о том, что она перестаралась с операциями, но Тата считает, что она выглядит очень хорошо. Пока что в планах у Таты нет новых операций, но поклонники девушки уверены, что она ещё захочет что-то изменить в себе. 



Татьяна Мусульбес 



После ухода с проекта в жизни Татьяны изменилось очень многое. Она развелась с Виктором Литвиновым, начала встречаться с другим мужчиной, а также открыла свой салон красоты. Татьяна всегда мечтала об этом, ведь она уже давно увлекается мейкапом. Однако поклонники Татьяны не только хвалят ее упорство, но и критикуют за то, что она так сильно увлекается улучшением своей внешности. Губы Тани не дают покоя ее поклонникам. Но она очень довольна своей внешностью. 



Александра Шева 



Бывшая участница проекта запомнилась своим скандальным поведением, а также многочисленными пластическими операциями. Саша сделала ринопластику, увеличила губы, которые сейчас выглядит очень большими и ненатуральными. Однако Саша довольна собой и своими изменениями. Сейчас Саша занимается модельным бизнесом, а также ведёт свой блог.



Также по теме
Любительницы фотошопа: знаменитости, которые увеличивают глаза на снимках
Знаменитости // 6-12-2019, 13:13
Алена Рапунцель показала результат пластических операций
Знаменитости // 21-11-2019, 12:33
Отказ от отца и опекунство над «особенным» юношей: непростые решения в жизни Егора Бероева
Знаменитости // 21-11-2019, 19:01
Как сложилась судьба красавицы Марины Александровой: роман с Александром Домогаровым и два брака
Кино // 15-10-2019, 08:38
Женщины, которых Дом-2 изменил до неузнаваемости: самые яркие перевоплощения
Реалити // 27-09-2019, 07:02
Звезды тоже болеют: кто из знаменитостей пережил тяжелейшие операции
Знаменитости // 5-09-2019, 06:54
Актрисы с нестандартной внешностью, которые добились успеха
Знаменитости // 19-08-2019, 08:11
Провинциалки из Дома-2, которые сейчас живут в роскоши
Знаменитости // 16-07-2019, 08:04
Лайма Вайкуле: «К пластическому хирургу нужно ходить ради детей и внуков»
Знаменитости // 14-07-2019, 09:01
Егор Крид рассказал, почему ушёл из Black Star, а также как сохранил имя
Знаменитости // 11-07-2019, 06:01