Любительницы фотошопа: знаменитости, которые увеличивают глаза на снимках

Многие знаменитости пользуются услугами косметологов и пластических хирургов, чтобы достичь идеальной, по их мнению, внешности. Однако есть и те, кто любит создавать эту внешность при помощи фотошопа. Узнаём, кто из знаменитостей увеличивает глаза в фоторедакторах. 

Нюша


Любительницы фотошопа: знаменитости, которые увеличивают глаза на снимках

Певица Нюша известна своей миловидной внешностью. После родов она быстро пришла в форму и вернулась на сцену. Однако Нюша не часто фотошопит свои ноги или пресс. Она предпочитает использовать различные фильтры для лица. На одной из фотографий ее глаза выглядят неестественными. У Нюши другая форма глаз, но она сделала их круглыми, а также добавила блеска. В общем подписчики сразу поняли, что певица немного перестаралась в фоторедакторе. 

Селена Гомез



За последнее время внешность Селены сильно изменилась. Она поправилась, перестала следить за весом и фигурой, перестала вести здоровый образ жизни. Однако худеть и приводить лицо в порядок не так просто, поэтому Селена решила просто редактировать фотографии. 

Певица изменяет форму лица, увеличивает глаза, убирает морщины. Однако эти изменения отчётливо видны при сопоставлении фотографий Селены из ее Инстаграма и тех фото, которые сделаны во время мероприятий. 

Рита Ора



Ещё одна мировая знаменитость любит пользоваться фотошопом. Она постоянно увеличивает глаза, что полностью меняет ее внешность, черты лица. На комментариях к постам Риты многие даже пишут о том, что с трудом узнали ее. Но самое главное, что ей нравится все это. Хотя непонятно, зачем увеличивать глаза на фото, если в жизни они все равно не такие. Зачем выставлять подобные фото на многомиллионную аудиторию? Это показатель того, что певица недовольна своей внешностью. 

Джоанн Смоллс



Модель тоже любит использовать фотошоп. Она публикует только избранные фото в свой микроблог. Перед публикацией Джоанн тщательно обрабатывает фото. На некоторых из них ее глаза выглядят очень большими, хотя в жизни у неё не такие глаза и не такой взгляд. Также она добавляет яркость и блеск своей коже, хотя опять же в жизни все по-другому. Но модель чувствует себя так более уверенной. 


Евгения Феофилактова



Бывшая участница телепроекта ДОМ-2 сделала несколько пластических операций, чтобы добиться идеальной внешности. Однако даже после всего этого она продолжает редактировать фото. Глаза Жени выглядит больше, чем в жизни. Подписчики звёзды просят ее выкладывать фото без макияжа и фотошопа, потому что у неё красивая внешность, а все эти фильтры делают ее похожей на куклу. 


Кендалл Дженнер 



В отличие от своих сестёр Кендалл не обладает пышными формами. Зато у неё настоящая модельная фигура и соответствующий рост. Однако Дженнер не особо довольна своим внешним видом раз так часто фотошопит свои снимки. Она постоянно увеличивает глаза. Об этом стало ясно после того, как подписчики принялись сравнивать одну и ту же фотографию, которую выложила Кендалл и Кайли. В профиле у Кендалл на фото у неё выразительные глаза, а вот в профиле Кайли - обычные. Но в жизни Кендалл ничего не делает для того, чтобы глаза смотрелись по-другому, а ведь правильный макияж может помочь в этом вопросе. 


Ким Кардашьян 



Без этой звезды было бы невозможно представить рейтинг. Ким стремится к идеалу. Она делает все, чтобы хорошо выглядеть. Однако не все можно исправить при помощи операций, поэтому она часто редактирует свои фотографии и добивается той внешности, которая ей больше нравится. Почти на всех фото Ким увеличивает себе глаза и изменяет разрез глаз. В жизни она старается делать такой макияж, чтобы глаза смотрелись выразительнее. Видимо, они с Кендалл вместе обрабатывают фото.