Российские звёзды, которые в 40 лет выглядят лучше, чем в 20

Говорят, что женщины становятся лучше с годами. Ну а как же мужчины? Лучше сказать, что люди становятся лучше с годами, если следят за собой, за своим внешним видом. Звезды очень внимательно относятся к тому, как выглядят. Они медийные личности, которые постоянно находятся в центре внимания. Среди российских знаменитостей есть те, кто сейчас выглядит на двадцать лет моложе своего возраста, но двадцать лет назад они не могли похвастаться такой внешностью.


Кристина Орбакайте


Кристина Орбакайте

Дочери Примадонны уже 47 лет. Она является не только успешной артисткой, но и прекрасной женой и мамой троих детей. Кристина отлично выглядит, она стройная и утонченная женщина, чьей внешности и фигуре могут позавидовать молодые девушки. В возрасте 20 лет, когда только-только начиналась ее карьера, Кристина выглядела не очень. Она плохо делала макияж, причёски и вовсе ей не удавались, одевалась очень странно и нелепо. Да ещё и Кристина постоянно комплексовала из-за носа. Спустя годы она решилась на ринопластику. После операции она стала выглядеть лучше, ведь носик стал более изящным. Но помимо этого Кристина наняла стилиста, перекрасила волосы в богатый блонд, стала делать лёгкие и красивые макияжи. После рождения младшей дочери она быстро вернулась в свой прежний вес. Сегодня Кристина выглядит просто потрясающе.


Анита Цой


Анита Цой

Сейчас Анита выглядит лучше, чем лет двадцать назад, когда она весила больше ста килограмм. В молодости Анита не особо переживала по поводу своего внешнего вида, но когда увидела эту ужасную цифру на весах, то срочно стала менять свою жизнь. Сейчас она может похвастаться стройной фигурой, гладкой кожей, красивым цветом волос и причёской, которая ей очень подходит. Анита активно занимается спортом, правильно питается и много гуляет пешком. Она уверена, что любая женщина и без финансовых вложений может выглядеть молодо и свежо, нужно лишь желание.


Анна Михалкова


Анна Михалкова

Анна всегда была достаточно полной женщиной, невзрачно одевалась, но к 40 годам она смогла преобразиться. Анна сильно похудела, изменила стиль одежды, освежила цвет волос, перестала убирать волосы в пучок. Жизнь Анны заиграла яркими красками. Она также смогла избавиться от проблем с давлением. У актрисы была гипертония, но сейчас она чувствует себя превосходно.


Ингеборга Допкунайте


Ингеборга Допкунайте

Актриса в молодости очень переживала из-за своей фигуры, из-за внешности. Ей казалось, что в ней нет ничего женственного. Она успокаивала себя тем, что ей все же удалось добиться признания в кино, а все остальное не так важно. Но сейчас, глядя на Ингеборга, хочется спросить, почему она прятала эту женственность. Стоило ей изменить стиль одежды и цвет волос, как ее внешность просто преобразовалась. Фигура актрисы особо не изменилась, но она научилась подчеркивать свои достоинства.


Рената Литвинова


Рената Литвинова

В молодости Рената активно экспериментировала со своей внешностью. Выглядела она тогда не очень, но спустя двадцать лет Рената считается иконой стиля. Она не изменяет своему образу уже несколько лет, но никому он не идёт так, как ей. Рената выглядит потрясающе. Лет двадцать назад даже намёка на это не было. Но зато сейчас Рената может гордиться своими изменениями.


Анжелика Варум


Анжелика Варум

Певица сильно поработала над своей внешностью. Она сделала ринопластику, сделала несколько процедур у косметологов, поменяла овал лица. Она перекрасила волосы, изменила причёску, научилась делать макияжа и подбирать себе образы. Сейчас Анжелика Варум выглядит ровесницей своей двадцатилетней дочери, а ведь певице уже почти пятьдесят лет. Варум стала образцом для многих женщин. Ей самой приятно, что на неё хотят равняться. Анжелика активно занимается спортом, бегает по утрам, правильно питается, старается быть всегда позитивной. Работа тоже придаёт ей сил. Варум выглядит просто потрясающе для своего возраста. Леониду Агутину приходится успевать за женой. К слову, он тоже выглядит очень хорошо для своего возраста. Леонид сменил причёску и стиль одежды, когда понял, что это уже не красит его.


Натали


Натали

Певица Натали выглядит в свои 44 года лучше, чем двадцать лет назад. Она совершенно не стесняется того, что пользовалась услугами пластических хирургов и косметологов. Она считает, что если умеренно делать какие-то инъекции, то ничего плохого не будет. Натали является мамой троих детей. Но во время беременностей она старалась держать себя в руках, чтобы сильно не набрать. После родов Натали быстро приходила в форму. Она делится секретами питания: певица ест четыре-пять раз в день, но маленькими порциями, также пьёт много воды. Все это помогает ей оставаться стройной и подтянутой. По словам Натали, она склонна к полноте, но ее образ жизни не позволяет ей поправиться. Она советует всем женщинам следить за собой, ухаживать за кожей лица, правильно питаться и заниматься спортом.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве
Знаменитости // 23-07-2019, 08:56
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
Лайма Вайкуле: «К пластическому хирургу нужно ходить ради детей и внуков»
Знаменитости // 14-07-2019, 09:01
Знаменитости, которые сделали пластику носа и стали красотками
Знаменитости // 7-07-2019, 08:41
Вечно молодые: знаменитости с детским лицом
Знаменитости // 6-07-2019, 07:39
Российские певицы, которых публика называет бездарными
Знаменитости // 5-07-2019, 20:24
Самые некрасивые участницы телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 04:25
Самые яркие и красивые участницы Дома-2
Знаменитости // 30-06-2019, 08:48
Самые красивые и эффектные ведущие телеканала ТНТ
Знаменитости // 29-06-2019, 10:44
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети