Знаменитые бабушки, которые выглядят моложе своего возраста

Чтобы выглядеть молодо и свежо, многие женщины идут на различные хитрости: массажи, уходовая косметика, занятия в спортзале, плавание в бассейне, уколы красоты. Если не перебарщивать с процедурами, то можно добиться хорошего эффекта. Эти женщины являются наглядным примером того, как можно в статусе бабушки выглядеть молодо и привлекательно. 


Крис Дженнер 


Крис Дженнер

Мама пятерых детей и бабушка десятерых внуков выглядит просто потрясающе. Рядом со своими дочками она смотрится как их сестра. Крис очень тщательно следит за своей внешностью, за фигурой, также успевает заниматься личной жизнью. После развода с Брюсом Дженнером Крис не осталась одна. Сейчас она встречается с молодым человеком, который значительно младше неё. 

Во многом благодаря Крис ее дочери добились такого успеха. За всей историей шоу «Семейство Кардашьян» стоит именно Крис. Поговаривают, что даже беременность младшей дочери Кайли является частью сценария Крис. Хотя, согласно другим источникам, Крис была в ужасе, когда узнала, что дочь беременна. Но даже рождение дочери не помешало заработать ей больше одного миллиарда долларов. 

Крис уже 62 года, но никто даже и поверить не может, что ей больше сорока. Крис потрясающе выглядит, она может дать фору любой молодой девушке. Она постоянно делает какие-то косметические процедуры, подтяжки, а также занимается в спортивном зале. Фигура женщины очень стройная и подтянутая. 


Шэрон Осборн 


Шэрон Осборн

В свои 65 лет Шэрон выглядит максимум лет на сорок. Она уже успела стать бабушкой, но при этом совсем не похожа на бабушку. Шерон больше похожа на старшую сестру своей дочери. 

Всем известно, что Шэрон внимательно следит за собой и за своей внешностью. Она посещает косметологов, делает различные процедуры, которые поддерживают ее внешний вид. 

Кстати, несколько лет назад Шэрон перенесла тяжелую операцию, после которой достаточно долго восстанавливалась, но после того, как она пришла в себя, то сразу же начала вновь заниматься собой. Она - публичная личность, которой нужно соответствовать своему статусу. 


Присцилла Прэсли


Присцилла Прэсли

Бывшей жене Элвиса Прэсли семьдесят два года, но выглядит она лет на сорок пять. Присцилла очень красивая женщина, которая совсем не похожа на бабушку, а ведь у неё уже четыре внука. Присцилла очень внимательно следит за собой, за своим внешним видом, за нарядами. Она очень красиво и модно одевается, всегда хорошо укладывает волосы, а также делает красивый макияж. Над ней тоже поработали пластические хирурги, видно, что она делает уколы красоты, но все это пошло ей на пользу. Внуки, наверняка, не называют ее бабушкой, ведь она выглядит очень молодо. 


НеНе Ликс 


Знаменитые бабушки, которые выглядят моложе своего возраста

Пятидесятилетняя актриса три года назад стала бабушкой. Сначала она была в шоке, когда узнала эту новость, но сейчас просто обожает малышку. При этом актриса выглядит настолько молодо, что даже сложно поверить в то, что она бабушка. Она выглядит лет на десять моложе своего возраста. НеНе очень стильно одевается, делает красивые причёски, которые молодят ее. 


Тина Ноулз


Тина Ноулз

Мама знаменитой певицы Бейонсе уже бабушка со стажем. Она обожает всех своих внуков, старается часто проводить с ними время, но при этом она совсем не похожа на бабушку. Тина очень хорошо выглядит в свои годы. Она очень стильно одевается, никогда не выходит в свет без макияжа и причёски. Тина очень близка со своими дочками, помогает им, даёт советы. 


Орнелла Мути 



Актрисе уже 64 года, но рядом со своей дочерью она смотрится как ее сестра. Орнелла очень хорошо одевается, у неё безупречный вкус. Фигура актрисы стройная и подтянутая, у неё всегда очень красиво уложены волосы, а природный шарм продолжает украшать ее. Орнелла невероятно красива, очаровательна и нежна. Многим стоит брать пример с актрисы, которая не стала делать многочисленные операции. Она признаётся, что главный ее секрет красоты заключается в любви. По словам Орнеллы, ее жизнь насыщена счастливыми мгновениями и хорошими эмоциями. Она любит своих детей, внуков, друзей, а также получает эту любовь и от них - больше ничего не нужно, чтобы чувствовать себя счастливой. 

Она советует женщинам не копить в себе негативные эмоции, не зацикливаться на проблемах. По её словам, негативные эмоции разрушают человека. 


Эллен Эктор


Эллен Эктор

Известный диетолог и тренер по фитнесу выглядит очень хорошо в свои годы. Она разрабатывает специальные тренировки для людей, кому за пятьдесят лет. У неё есть и своя сеть фитнес-клубов. Эллен является настоящим примером того, как должна выглядеть женщина на пенсии. А ее дети и внуки точно знают, с кого нужно брать пример. 

Эллен помогает людям хорошо выглядеть, поддерживать свою фигуру. Ее тренировки и программы питания действенные и эффективные, многие уже успели убедиться в этом. А она продолжает совершенствоваться и становиться лучше.