Капитан Америка, прощай: Крис Эванс больше не будет играть супергероя

Капитан Америка, прощай: Крис Эванс больше не будет играть супергероя
Как сообщил американский актер Крис Эванс, он считает маловероятным свое возвращение к такой роли как Капитан Америка. Речь идет о новых фильмах, которые планируются снимать с участием супергороев киновселенной Marvel, сообщает издание Independent.


Стоит отметить, что ранее появлялось большое количество новостей с противоположной информацией. 

"Я получил прекрасный опыт работы в замечательном проекте. Тем более, что его завершение произошло на такой высокой ноте. Именно по этой причине считаю большим риском вернутся к нему обратно", - такое заявление было сделано Эвансом во время участия его в шоу The Graham Norton Show.

Примечательно, что Крис впервые перевоплотился в киногероя Капитан Америка еще в 2011 году, а последний фильм из этой серии вышел  2019 году и назывался "Мстители: Финал". Именно в этой ленте ее создатели показали "эмоциональное завершение" всей истории. 

Озвученное Эванском мнение идет в унисон со сказанным ранее двумя сценаристами "Мстителей: Финал" - Стивеном МакФили и Кристофером Маркусом. Последние тоже считают, что история завершилась и возвращение к ней не будет иметь необходимого эффекта. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети