Личная жизнь актёров фильма “Мстители”

Роберт Дауни-младший - Железный Человек


Личная жизнь актёров фильма “Мстители”

Роберт Дауни-Младший сыграл самого первого супергероя, которого показала кинокомпания Marvel в 2008 году. Железный человек появлялся на экранах кинотеатрах 11 лет, но после фильма “Мстители. Финал” больше не будет сниматься.

За плечами у Роберта два долгих романа, один из которых был официально заключен. К сожалению, из-за наркотической зависимости Роберта, его первая жена, Деборе Фалконен, подала на развод. У пары остался сын Индио.

После того, как Роберт встретил на съемках фильма “Готики” продюсера, Сюзан Левин, мужчина стал бороться с наркотиками. Когда он полностью победил зависимость, Роберт Дауни-младший сделал Сьюзи предложение. Сейчас у пары есть дети: дочь Эйвери и сын Экстон.


Крис Хемсворт - Тор



Тор является одним из самых популярных супергероев во вселенной Marvel.

Свою личную жизнь актёр не скрывает. Через несколько месяце после знакомства с Эльсой Патаки, Крис сделал ей предложение. Кстати, познакомилась пара на съёмках четвертой части фильма “Форсаж”. Известно, что свадьба между Крисом и Эльсой была одной из самых обсуждающих в прессе. Через несколько лет, у пары родилась первая дочь - Индия Роуз. В 2014 году появились на свет еще двое детей: близнецы Александр и Тристан.

Сейчас дружная семья живет в Австралии, в собственном доме на берегу океана. В своих социальных сетях Крис часто выкладывает фото и видео с семьей.

Крис Эванс - Капитан Америка


Крис Эванс всегда говорит о том, что не любит рассказывать о своей личной жизни. Однако, у Криса было много девушек. На данный момент, Крис Эванс не имеет вторую половинку, хоть и публикует у себя в социальных сетях романтические, и намекающие на отношения, записи.



Марк Руффало - Халк


О своей личной жизни Марк рассказывает редко. Известно, что Марк состоит в браке с Санрайз Койни с 2000 года. Санрайз знаменитая французская актриса и владеет собственным ювелирным магазином. Через маленький промежуток времени после свадьбы, у пары появился сын Кин. Еще через несколько лет родились девочки-близняшки Белла Ноче и Одетт.


Том Холланд - Человек-паук


Том Холланд совсем недавно получил роль Человека паука, но уже является одним из самых популярных актёров.

Еще до головокружительной роли Человека паука, Том встречался в колледже с Элли Лотерингтон. Из-за набирающейся популярности Тома, паре пришлось расстаться. Том до сих пор отзывается очень хорошо о Элли и чувствах, которые были, между нами.

На данный момент, Тому Холланду приписывают роман с знаменитой актрисой Зендаи, которая сыграла партнершу Тома в фильмах про человека паука. Зендея и Том часто проводят время вместе. Ребята неоднократно опровергали слухи о их романе, но фанаты им не верят.

Совсем недавно в интервью журналу “Elle”, Том заявил о том, что у них с Зендаи хорошие друзья, и, что сейчас романтические отношения его не интересуют.


Скарлетт Йоханссон - Черная вдова


В 2008 году Скарлетт сыграла свадьбу с знаменитым актером Райном Рейнольдсом. Пара познакомилась на вечеринке и влюбились с первого взгляда. Два года пара жила в доме в Лос-Анджелесе. Из-за плотного графика актеров, они стали все реже видеть друг друга, что и повлияло на решение развестись.

В 2013 года девушка познакомилась с Роменом Дориак. Через год появилась на свет их дочка Роуз Дороти. Еще через несколько месяцев пара сыграла свадьбу. Сейчас семья живет тихо и счастливо. Скарлетт как можно меньше говорит о своей семье, но уверяет поклонников, что у них с Роменом все хорошо.


Джереми Реннер - Соколиный Глаз


Из интервью с Джереми стало понятно, что он очень не любит, когда его спрашивают о личной жизни. Все потому, что Джереми Реннер пережил развод. Мужчина был женат на канадской модели Сонни Паечко. Пара сыграла тайно свадьбу, примерно, в 2013-2014 годах. В 2013 году родилась дочь - Эва Берлин Реннер. В следующем году всех потрясла новость о том, что Сонни Паечко падала на развод. Причины развода так и не известны публике.


Том Хиддлстон - Локи


Локи не является в фильмах Мстителем, наоборот, он один из злодеев, но у фанатов пользуется огромной любовью.

Том очень тщательно скрывает свою личную жизнь. За годы работы в Голливуде, пресса приписывала Тому множество романов и даже несколько свадеб.

В 2016 году прессы разрывались из-за огромных новостей в личной жизни актёра. Все потому, что Том Хиддлстон стал встречается с одной из самых знаменитых певиц мира - Тейлор Свифт. Папарацци много раз снимали парочку вместе. Так же, Тейлор и Том вели себя крайне откровенно, из-за чего многие подумали, что все это рекламный ход. Через несколько месяцев пара объявила, что они расстались. На данный момент, актёр не имеет ни девушки, ни жены.