Актеры, не взлюбившие роли, которые принесли им настоящую славу

У каждого актера есть роль, благодаря которой он в одно прекрасное утро проснулся знаменитым. И, кажется, что он должен быть благодарен за это как режиссеру фильма, так и, собственно, своему экранному герою. Но не все так просто. Есть актеры, которые чуть ли не проклинают свою знаменательную роль.


Кейт Уинслет и Роза из «Титаника»


Кейт Уинслет и Роза из «Титаника»

Еще ни разу Кейт не сказала ничего хорошего о своей роли в фильме-катастрофе «Титаник». Свою героиню она считает довольно беспечной девицей, а песню, которую исполняет Селен Дион (в качестве саундтрека к фильму) – слащавым и чересчур плаксивым произведением. И это несмотря на то, что именно Роза дала ей возможность стать популярной на весь мир. Роли до «Титаника» не были столь успешными.


Роберт Паттисон в «Сумерках»


Роберт Паттисон в «Сумерках»

Вся подростковая аудитория чуть ли не с ума сходила от загадочного и красивого вампира Эдварда из фильма «Сумерки», которого успешно сыграл Паттисон. Но Роберт не раз говорил о том, что его персонаж какой-то надуманный и даже нелепый. Если быть дословными, то речь его звучала так: «Эдвард – самый глупый и абсурдный человек…»


Меган Фокс и «Трансформеры»


Меган Фокс и «Трансформеры»

«Трансформеры» стали для Меган отправной точкой в карьере. Именно главная женская роль этого блокбастера обеспечила ей славу, о которой актриса ранее могла только мечтать. Но что думает по этому поводу сама Фокс? Она считает, что ее героиня не является ее главным актерским и карьерным достижением. Актриса также признается, что не горела желанием сниматься во второй части «Трансформеров». Видимо поэтому в третьей части нашумевшего фильма Меган уже нет.


Джордж Клуни в роли Бэтмена


Джордж Клуни в роли Бэтмена

Клуни много раз говорил о том, что фильм «Бэтмен и Робин» – простой ширпотреб с сомнительной актерской игрой и кучей нелепых и диких цветов на экране. Роль свою он считает глупой и признается, что в подобных картинах зрители его больше не увидят.


Николь Кидман и все ее роли


Николь Кидман и все ее роли

Эта выдающаяся актриса положительно воспринимает себя только в двух фильмах – «Мулен Руж» и «Австралия». Все остальные картины с ее участием она считает провальными. Видимо потому, что является для себя же самой самым главным критиком. Конечно, ее поклонники с ней не согласны. Потому что в легендарном фильме «С широко закрытыми глазами» Николь сыграла просто божественно, с чем Кидман опять-таки не согласна.

Не всегда то, что кажется со стороны превосходным и приносящим удачу, на самом деле является таковым. Это можно наблюдать и по ролям, которые дали своим исполнителям настоящую славу, но сами актеры с радостью отказались бы от них, если время можно было бы вернуть вспять.






Также по теме
Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве
Знаменитости // 23-07-2019, 08:56
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
Актрисы, которые побрились налысо ради роли в фильме
Знаменитости // 17-07-2019, 20:39
Кинобойцы: российские актеры, которые и в реальной жизни могут постоять за себя
Знаменитости // 15-07-2019, 19:02
За кадром фильма «За двумя зайцами»: почему роль Прони Прокоповны стала роковой для актрисы?
Знаменитости // 15-07-2019, 08:22
Актеры, которые отказались от знаковых ролей в кино, и совершили ошибку
Знаменитости // 8-07-2019, 19:36
13 интересных и малоизвестных фактов о Роберте Паттинсоне
Знаменитости // 3-07-2019, 09:55
Актеры сериала «Друзья», не любят пересматривать ситком, сделавший их знаменитыми на весь мир
Знаменитости // 29-06-2019, 09:41
Невеста Яринка из "Малиновки" стала профессором и всё так же хороша даже спустя полвека
Знаменитости // 27-06-2019, 13:29
Личная жизнь актёров фильма “Мстители”
Знаменитости // 27-06-2019, 12:23