Дряблый и лысый: как выглядит сейчас жених Роуз из \"Титаника\"


Дряблый и лысый: как выглядит сейчас жених Роуз из "Титаника"
Как только в кинотеатрах стали демонстрировать фильм "Титаник", к актеру Билли Зейну пришла слава. Знаменитым он проснулся благодаря блестяще сыгранной им роли Кэла Хокли, который по сюжету был женихом главной героини ленты. Ну а что говорить о самое Леонардо Ди Каприо - он нем вздыхали все девушки и женщины мира.
 
На момент съемок фильма-катастрофы Зейн был в рассвете сил: ему было 30 лет, он был стройный, привлекательный. Но время идет, оно никого не щадит, артист Билли Зейн не стал здесь исключением. 

По истечение времени он визуально поменялся - не осталось и следа от густой шевелюры, помимо этого, актер не стал ограничивать себя в еде, поэтому набрал лишние килограммы. Несмотря на подобную трансформацию, непосредственно сам артист не жалуется на дефицит внимания со стороны противоположного пола. 

Как заявляет Зейн, ему часто в кино доводилось играть отрицательных персонажей, хотя на самом деле он совершенно другой. 

"Есть такое понятие - "волк в овечьей шкуре". У меня ситуация наоборот - я в волчьей шкуре, ведь в действительности я как овечка. Я хороший", - признался Билли. 

Сейчас у артиста все хорошо в личной жизни, у него гражданский брак Кэндис Нэйл, которая родила Зейну двух дочерей. 







Добавить комментарий
Или водите через социальные сети