Хоррор \"Первая ведьма\" лидирует в американском прокате



Хоррор "Первая ведьма" лидирует в американском прокате
Вот уже пять недель подряд в американском прокате лидирует лента "Первая ведьма". По сути это классический фильм ужасов, который также обыгрывает вполне закономерный сюжет. 

Несмотря на карантинные ограничения в США, хоррору удалось занять лидирующие позиции из-за демонстрации ленты в кинотеатрах drive-in. Речь идет о кинотеатрах, где просмотр фильма происходит не выходя из своего автомобиля, а трансляция ленты для зрителей идет на огромный экран. По причине бушующего в Соединенных Штатах Америки  COVID-19, у ленты просто нет других конкурентов. 

Как сообщает издание Forbes, у ужаса уровень популярности соизмерим с такими лентами как "Шестое чувство", "Аватар" и "Титаник". За последние 23 года именно эти фильмы были лидерами проката в первые пять недель с момента выхода на экран. 

За прошедшие выходные фильму "Первая ведьма" удалось заработать 181 тысячу долларов, что на данный момент является лучшим результатом на кинорынке. 

На сегодняшний день общая сумма кассовых сборов составляет в пределах 700 тысяч долларов США. 

Действия фильма происходят в небольшом американском городке, где главный герой - подросток стал замечать своих соседей странное поведение. В конечном результате он становится свидетелем того, что эти люди постепенно переходят во власть старой ведьмы. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети