Новую ленту о Джеймсе Бонде опять перенесли



Новую ленту о Джеймсе Бонде опять перенесли
Создатели киносаги об агенте Джеймсе Бонде приняли решение продемонстрировать новую часть картины под название "Не время умирать" раньше запланированного срока. Об этом в Twitter, на официальном аккаунте ленты было размещено соответствующее сообщение. 

По предварительным планам, картину планировалось выпустить на широкий экран в апреле 2020 года. Но здесь свои коррективы внесла пандемия коронавирусной инфекции. Как результат, дата премьеры была смещена на 25 ноября. На данный момент ограничительные меры во многих странах начинают снимать, также возобновляют свою работу кинотеатры. 

На подобные изменения оперативно отреагировали создатели картины. Ими принято решение ускорить сроки появления ленты в прокате. Как результат, 12 ноября она появится в кинотеатрах Великобритании, а в Соединенных Штатах Америки премьера назначена на 20 ноября. На сегодняшний день неизвестно на какое время запланировал выход в Российской Федерации. 

Также стоит отметить, что фильм "Не время умирать" станет последним для актера Дэниела Крэйга, он больше не будет появляться на экране в образе суперагента Джеймса Бонда. Об этом сообщили ряд авторитетных средств массовой информации. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети