Дмитрий Нагиев рассказал как он скрывает свою возлюбленную


Дмитрий Нагиев рассказал как он скрывает свою возлюбленную
С бывшей женой Алисой Шер известный артист Дмитрий Нагиев расстался в 2010 году. С того момента он практически не распространяется о своей личной жизни. В средствах массовой информации появляются различные слухи о его многочисленных романах, но сам актер их никак не комментирует. 

И вот водном из последних интервью знаменитый телеведущий сообщил, что его сердце давным-давно не свободно. Несмотря на подобное заявление, актер не стал рассказывать никаких подробностей, также не назвал имени возлюбленной. Одновременно с этим, Дмитрий сообщил, что на разного рода светских мероприятиях его избранница часто сопровождает. 

"Свою личную жизнь держать в секрете очень просто - не нужно ее демонстрировать. Это очень простой рецепт", - признался артист. 

По его словам, если он приезжает с любимой на какое-то мероприятие, то садится с ней в разных концах зала. Он объясняет это минусами его публичности. 

Дмитрий оправдывается, что он не такой на самом деле, как его описывают в средствах массовой информации. Обычно там о нем сложилась картинка как о большом ловеласе, имеющем раздутое эго. Как заявляет Нагиев, на самом деле он совершенно другой. Артист утверждает - на сцене, в кино и по телевизору он играет роль, а дома, с любимым человеком он остается самим собой. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети