Дмитрий Песков рассказал как познакомился с Татьяной Навкой

Дмитрий Песков рассказал как познакомился с Татьяной Навкой
Дмитрий Песков рассказал как у него произошло знакомство с его будущей женой Татьяной Навкой. Как признался чиновник, завоевать сердце фигуристки ему удалось не сразу. 

Знакомство пресс-секретаря президента России  и олимпийской чемпионки по фигурному катанию произошло более десяти лет тому назад. Во время первой встречи Навка даже не знала кто такой Песков и чем он в жизни занимается. Всю эту информацию озвучил непосредственно сам Дмитрий Сергеевич, давая эксклюзивное интервью Владимиру Соловьеву. 


Познакомились будущие супруги в 2010 году на дне рождения одного общего знакомого. По словам чиновника, ему показалось, что спортсменка была очарована его персоной, но как оказалось в последствии - это было совершенно не так. Именно по этой причине Песков "начал завоевывать" сердце женщины. 

Со временем дружеские отношения переросли в чувства, а в 2014 году у пары родилась дочка Надя. 

Свой дом Дмитрий Сергеевич называет мини-парламентом, так как там проживает большое количество детей, которые создают свои фракции, кто-то предпринимает попытки подкупа, кто-то делает угрозы, также оказывают давление и сталкиваются различные интересы.  Таким образом в доме присутствует вся жизненная палитра, именно это пресс-секретарь президента России  называет счастьем. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети