Звездные пары, которые поженились после рождения детей

Многие люди решают заключить официальный брак только после того, как станут родителями. Среди знаменитостей есть немало пар, которые не думали о штампе в паспорте, но изменили свой взгляд после рождения ребёнка.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков


Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Свой роман они очень долго скрывали. Даже после рождения дочери Надежды Татьяна не спешила рассказывать о том, кто же является отцом ребёнка. Спустя несколько месяцев они вместе с Дмитрием вышли в свет, а в 2015 году сыграли свадьбу в Сочи. Дмитрий и Татьяна очень счастливы в браке, они любят собираться всей семьёй в их доме. У Дмитрия есть дети от предыдущего брака, а у Татьяны есть дочь Саша от брака с Александром Жулиным. Все дети между собой хорошо общаются, а Надя стала всеобщей любимицей.


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Когда родился их старший сын Костя, то Валерий состоял в браке с Ириной Меладзе. В тот же период она родила третью дочь супругу. Отношения в семье стали портиться, но Валерий не стал рушить семью. Альбина воспитывала сына одна. Однако спустя несколько лет Валерий не выдержал и рассказал всю правду жене. Ирина простила мужа, они вновь наладили отношения, но Валерий понял, что хочет быть с Альбиной. Они развелись, Валерий ушёл к Джанабаевой, которая была беременна второй раз. Только после рождения второго сына они решили пожениться. Старшие дочери Меладзе не хотели общаться с отцом, но Ирина сделала все, чтобы наладить их отношения.


Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин


Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

Свой роман они сначала скрывали, а потом сообщили, что ждут прибавления в семье. В 2009 году они впервые стали родителями. Татьяна родила дочь Елизавету. Ещё спустя шесть лет на свет появилась их вторая наследница - Мишель. О штампе в паспорте они не думали. Ни для Татьяны, ни для Алексея это не имело значения. Но в 2016 году пара все же расписалась. Алексей решил доказать всем серьезность своих намерений. В сети постоянно писали о том, что он не хочет обременять себя браком, что боится ответственности. Алексей был удивлён таким высказываниям, ведь воспитывать двоих детей и обеспечивать семью - это огромная ответственность.


Джиган и Оксана Самойлова


Джиган и Оксана Самойлова

Эта парочка считается одной из самых образцовых. Они воспитывают троих детей, много путешествуют, много работают и исполняют все свои желания. Оксана и Джиган познакомились в ночном клубе, потом стали общаться, уехали на отдых, вернулись и больше не расставались. В 2011 году они впервые стали родителями. У них родилась дочь Ариэла. А в декабре 2012 года супруги решили пожениться. Спустя два года Оксана родила дочь Лею, а ещё спустя три года в семье появилась малышка Майя. Оксана признаётся, что они хотят большую семью, поэтому она собирается родить ещё, как минимум, одного ребёнка.


Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили


Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили

Телеведущая и актёр стали встречаться в 2009 году. Анфиса была очень счастлива, что встретила надёжного мужчину. В 2012 году они стали родителями. В семье появился сын Соломон. Спустя три года Анфиса и Гурам решили пожениться. Они сыграли свадьбу, а также задумывались о втором ребёнке. Но неожиданно для всех супруги расстались. Им удалось сохранить хорошие отношения. Гурам оставил Анфисе и сыну квартиру и машину, а сам переехал в Грузию. На родину он часто забирает и Соломона. Анфиса рада тому, что Гурам принимает активное участие в жизни сына. В этом году они вдвоём проводили сына в первый класс. Мальчик пошёл в школу в Москве, хотя ходили слухи, что Гурам хотел увезти его навсегда в Грузию.

Эштон Катчер и Мила Кунис


Эштон Катчер и Мила Кунис

После развода с Дэми Мур Эштон быстро пришёл в себя и закрутил роман с актрисой Милой Кунис. В 2014 году они стали родителями. Мила родила дочь Уайатт, а спустя год они решили пожениться. В 2016 году в семье появился сын Димитрий. Эштон и Мила на особо любят рассказывать о личной жизни, о семье. Папарацци часто застают их в парках, где они гуляют вместе с детьми. Эштон и Мила выглядят всегда очень счастливыми, им нравится проводить время с детьми. Малыши даже немного понимают по-русски, потому что Мила старается говорить с ними на русском языке. Ни для кого не секрет, что Мила родом из Украины. Ей было семь лет, когда они переехали в Америку с семьёй.


Ким Кардашьян и Канье Уэст


Ким Кардашьян и Канье Уэст

Мало кто верил в отношения рэпера и светской львицы. Даже после рождения дочери Норт в прессе писали о том, что Канье и Ким постоянно ссорятся и не могут выносить друг друга. Но они не обращали внимание на слухи и готовились к свадьбе. Торжество было очень красивым и скромным, а главной гостьей была малышка Норт. Сейчас они воспитывают четверых детей, двоих из которых им родила суррогатная мать. Ким запретили беременеть после вторых родов, которые прошли достаточно тяжело. Но они очень хотели ещё детей. Сейчас Ким признаётся, что очень устаёт. О пятом ребёнке они не думают. Ким не уверена, что сможет справиться.