Все новости

Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей

Скрыть измену, а тем более рождение ребёнка очень сложно. Звёздам приходится ещё тяжелее, потому что репортёры могут узнать все. Некоторым удалось скрывать факт рождения ребёнка от женатого мужчины на протяжении некоторого времени, а вот другие не смогли сдержать язык за зубами.


Виктория Лопырева


Виктория Лопырева

Модель рассказала о своей беременности в конце прошлого года. Она призналась, что давно мечтала о ребёнке, и ее мечта сбылась. О своём мужчине она рассказал очень мало, лишь отметила, что он не публичный человек. Вика также рассказала, что он очень внимательный, заботится о ней и буквально пылинки сдувает. Потом Вика улетела в Майами, где, как утверждают инсайдеры, сама договорилась с репортёрами, чтобы они засняли ее с отцом будущего ребёнка на пляже. Им оказался бизнесмен Игорь Булатов, который был женат на дочери одного из богатейших бизнесменов России Татевик Карапетян. Ее отец Самвел Карапетян был в гневе из-за поступка зятя и уволил его с поста вице-президента компании. У Булатова и Карапетян двое детей, причём младшей только исполнился год. А сыну Булатова и Лопыревой уже почти полгода. Татевик долго хранил молчание, а вот Вика везде давала интервью и рассказывала о неземной любви, о том, что невозможно увести мужчину из семьи, если он сам того не захочет.


Альбина Джанабаева


Альбина Джанабаева

Сейчас Альбина счастлива в браке с Валерием Меладзе, они воспитывают двоих детей. Но ещё несколько лет назад, когда Валерий был женат на Ирине Меладзе, подарившей ему троих детей, Альбине приходилось скрывать то, от кого она родила своего сына Константина. С рождения ребёнка ее даже поздравила Ирина Меладзе, которая спустя несколько лет узнала, что держала на руках сына своего мужа. В итоге он сам рассказал ей об измене, но раскаялся. Ирина и Валерий решили не рушить семью ради дочерей. Однако он не выдержал и спустя семь лет ушёл от жены и дочерей к Альбине, которая родила ещё одного сына.


Ева Польна


Ева Польна

Ева воспитывает двух дочерей. Про отца одной из них она часто рассказывала в интервью, но не уточняла, что он отец только одной дочери. Все были уверены, что Ева родила дочек от бизнесмена, но оказалось, что отцом Эвелин является певец Денис Клявер. Они скрывали этот факт от общественности, а также от жены Дениса. Он был в браке, причём все у них было хорошо. Но Денис и Ева сами не поняли, как у них начался роман. В итоге Ева родила дочь. Спустя несколько лет Денис признался, что именно он отец девочки. После этого они выдохнули с облегчением. Сейчас Денис общается с дочерью, часто гуляет с ней, он проводил ее в первый класс. Ева очень счастлива, что дочь общается с родным отцом. К слову, Денис развёлся с женой, от которой и скрывал факт рождения дочери. Сейчас он женат на другой женщине, подарившей ему сына.


Юлия Снигирь


Юлия Снигирь

О беременности Юли стало известно из изданий. Репортёры сфотографировали актрису, у которой уже был виден живот. Никто и подумать не мог, что отцом ребёнка является многодетный отец и женатый мужчина - Евгений Цыганов. Жена подарила ему шестерых детей и была в ожидании седьмого, когда он ушёл к Снигирь. Она родила сына, с которым Цыганов сейчас проводит много времени. Они живут вместе, но не дают никаких интервью. Бывшая жена Цыганова справляется одна с семью детьми. Ей временами помогает мама, но женщина признаётся, что ей очень тяжело, потому что она не может найти нормальную работу. Цыганов помогает детям, но этого совсем не хватает.


Светлана Хоркина


Светлана Хоркина

Четырнадцать лет назад спортсменка родила сына в одной из американских клиник. Она не комментировала слухи и не отвечала на вопросы журналистов. Долгие годы Светлана скрывала имя отца своего сына. А потом все же стало известно, не только его имя, но и имя его жены. Отцом мальчика оказался бизнесмен Кирилл Шубский - муж Веры Глаголевой. Несмотря на то, что он признал сына, общение у них с ребёнком и со Светланой не задалось. В браке с Верой Глаголевой он стал отцом дочери Настасьи, которая два года назад вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. Через месяц после свадьбы в их семье произошло горе - умерла Вера Глаголева. Для родных и близких это стало настоящим ударом.


Светлана Иванова


Светлана Иванова

В 2009 году актриса вышла замуж за оператора Вячеслава Лисневского. Они сыграли свадьбу на Мальдивах. Но спустя время выяснилось, что все это было лишь фикцией. На самом деле, у Ивановой были отношения с другим человеком, а свадьба была для отвода глаз. В 2012 году она стала мамой. Света родила дочь, но скрывала имя отца ребёнка. Все гадали, кому же она подарила малышку. Сама Светлана отказывалась отвечать на вопросы журналистов. Но звёздам не так просто что-то скрывать. Спустя время стало известно о романе Светланы и режиссёра Джаника Файзиева. Оказалось, что именно он отец ребёнка Светланы. Сейчас они не скрывают свои отношения. Их не смущает и огромная разница в возрасте.