Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин

Не все женщины, которые родили от женатых мужчин, готовы признаться в том, что попытались разрушить семью. Некоторые предпочитают молчать и просят мужчин тоже ничего никому не говорить. Очень тяжело признаться обществу в этом, что уж говорить про знаменитостей. Этих женщин будут публично унижать и оскорблять. Узнаем, кто они - звезды, родившие от женатых мужчин.


Альбина Джанабаева


Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин

Альбина пела в коллективе Валерия Меладзе. Она подружилась с его женой Ириной, которая подарила мужу троих дочерей. Вскоре у Альбины родился сын Константин. Ирина Меладзе одна из первых поздравила Альбину. Однако она так и не смогла узнать, кто же отец ребёнка. Но эта информация ненадолго осталась в секрете. Меладзе сам признался, что у него есть внебрачный сын. Ира не хотела рушить семью, не хотела оставлять дочерей без отца. Да и сам Меладзе просил ее начать все заново. Спустя несколько лет после этого разговора Валерий не выдержал и ушёл из семьи к Альбине. Она же родила второго сына Луку. Дочери Валерия долгое время отказывались с ним общаться. Сейчас они восстановили общение с ним, но не признают двух братьев. Бывшая жена сделала все, чтобы дочери простили отца.


Виктория Лопырева



В конце прошлого года Вика рассказала в интервью, что ждёт ребёнка. Она не стала говорить об отце ребёнка, лишь заметила, что он не публичный человек. Она рассказала, как он ухаживает за ней, заботится и очень ждёт рождения ребёнка. Незадолго до родов Вика улетела в Майами, где ее застукали с вице-президентом компании «Ташир» Игорем Булатовым. Как выяснилось, именно от него Вика ждала ребёнка. Пикантности ситуации придало то, что Булатов был женат на дочери президента компании. Причём Татевик Карапетян дружила с Викой, которая была вхожа в их дом. Кроме того, Татевик родила за несколько месяцев до того, как родила Вика. На Лопыреву посыпался шквал обвинений. Но она утверждала, что никого из семьи не уводила. Сейчас Булатов и Карапетян находятся в стадии развода. Отец Таты уже уволил зятя из компании.


Ева Польна



Ева является матерью двух дочек. Одну из них она родила от певца Дениса Клявера. Правда Ева и Денис скрывали это на протяжении нескольких лет. Денис признал отцовство, когда Эвелин уже стала взрослой девочкой. Сейчас он участвует в жизни дочери, дарит ей подарки, гуляет с ней. Но тогда он ничего не делал, потому что не хотел рушить свой брак.


Светлана Хоркина



В 2005 году Света стала мамой. Она родила сына, но скрывала отца ребёнка. Она даже улетела рожать в Америку, потому что все держалось в тайне. Через несколько лет, когда уже все об этом забыли, стало известно, что отцом ребёнка является Кирилл Шубский- муж Веры Глаголевой и отец ее младшей дочери Настасьи. Кирилл признал отцовство и стал помогать мальчику. Позже Светлана вышла замуж.


Юлия Снигирь



Актриса родила ребёнка от актера Евгений Цыганова. Никто не знал о романе звёзд, да и предположить никто не мог, ведь Цыганов был женат на актрисе Ирине Леоновой. Но когда выяснилось, что Юля беременна, то он решил уйти от жены, которая в тот момент тоже ждала ребёнка, причём их седьмого ребёнка. Реакция общественности никак не смущала Евгения и Юлию. Сейчас они все еще вместе, а Ирина воспитывает семерых детей одна.


Слава



Певица Слава вот уже больше десяти лет живет в гражданском браке с бизнесменом Анатолием Данилицким. Когда они только познакомились, он был женат. Отношения продолжались некоторое время, но когда Слава сообщила о беременности, то Анатолий оставил семью и ушёл к ней. Она родила дочь. Сейчас они все так же счастливы.


Юлия Пересильд



У Юлии подрастают две дочери, отцом которых является режиссёр Алексей Учитель. Юля тщательно скрывала всегда свою личную жизнь. Никто и подумать не мог, что она была в отношениях с женатым мужчиной. Но Алексей до сих пор официально состоит в браке. Юлия, видимо, не претендует ни на что.


Ксения Раппопорт



Актриса родила дочь Софью от Юрия Колокольникова. Они скрывали свой роман на протяжении нескольких лет. Но однажды сам Юрий признался в том, что дочь Ксении Софья - его дочь тоже. Он сказал, что Ксения самая любимая женщина в его жизни. Он также поблагодарил ее за дочь.


Маша Малиновская



Несколько лет назад Маша рассказала всем, что скоро станет матерью. Имя отца ребёнка она скрывала, потому что он не являлся публичным человеком. Единственное, что было известно, это национальность мужчины. Маша очень мечтала о ребёнке, была безумно счастлива. После родов отец Мирона даже не стал помогать Маше. Она узнала, что он женат, у него есть дети. Маша не стала устраивать скандалы, требовать алименты. Она просто забыла обо всем и сосредоточилась на воспитании своего сына. Сейчас мальчик уже взрослый. Своего отца он не знает. Маша тоже ни на что не претендует. Она признаётся, что ей было очень тяжело одной воспитывать ребёнка, она осталась без работы, но смогла справиться. Сейчас Малиновская работает на телевидении и ведёт различные мероприятия.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter