Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе

Валерий Меладзе является одним из наиболее популярных артистов в отечественном шоу-бизнесе. Его песни знают наизусть люди разных возрастов. Однако внимание зрителей было сосредоточено не только на творчестве Меладзе, но на личной жизни. Оказалось, что примерный семьянин Меладзе несколько лет жил на две семьи. Эта новость стала настоящим ударом для Ирины. Но начнём с самого начала.

Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе

Ирина и Валерий познакомились в далеком 1986 году. Они учились в одном институте, причём оба приехали туда из разных городов. Их общение началось, когда они были на третьем курсе. Они стали много времени проводить вместе. Мама Валерия почти сразу познакомилась с потенциальной невесткой. Она узнала, что Ирина не беременна, а также что у неё нет никаких генетических заболеваний. После этого она одобрила выбор сына. Своим родителям Ирина долго не рассказывала об отношениях с темпераментным грузином.

Спустя три года после знакомства они решили пожениться. Свадьба была очень скромной, но очень весёлой. Ира и Валерий были счастливы. Вскоре Ирина забеременела. Валерий очень редко проводил с ней время, потому что был занят учебой и работой. Он только поступил в аспирантуру. Потихоньку начиналась его певческая карьера.


Ирина уехала к родителями, чтобы подготовиться к родам. Валерий был занят на студии, днями записывал песни. Когда у Иры начались роды, Валеры не было рядом. Неожиданно у женщины поднялась температура, она родила сына, которого сразу же поместили в реанимацию. Спустя десять дней малыш умер. Валерий и Ирина были убиты горем. После похорон Меладзе вновь вернулся к работе.

Потеря ребёнка не сказалась на отношениях пары. Они все так же любили друг друга и хотели ребёнка. Спустя год они стали родителями дочери, которую назвали Ингой. В середине 90-х годов Валерию и Ирине пришлось развестись. Певец женился на своей знакомой, чтобы получить прописку в Москве. После этого они вновь поженились с Ирой. Карьера Меладзе шла в гору, он уже успел собрать «Олимпийский» и выпустить несколько хитов. В 1999 году они вновь стали родителями - на свет появилась дочь Софья.


Ирина занималась домом и детьми, а Валера продолжал работать. Спустя пару лет после рождения младшей дочери в коллективе Валерия появилась новая бэк-вокалистка Альбина Джанабаева. В этот же период Валера стал отцом в третий раз. Жена подарила ему дочь Арину. Но их отношения стали немного портиться. Ирина чувствовала, что Валерий стал холоден.

А ещё через пару лет брат Валерия Константин Меладзе пригласил девушку петь в группу «Виа Гра», но она отказалась, так как только стала матерью. Ирина Меладзе хорошо общалась с коллективом мужа. Она поздравила Альбину с рождением сына Кости. Альбина не рассказывала о том, от кого родила сына.


Спустя полгода после родов Альбина все же вступила в группу «Виа Гра». Она стала одной из самых ярких вокалисток.

Через два года после рождения младшей дочери Валерий признался жене, что у него есть внебрачный ребёнок. Ирина узнала, что сына Костя Альбина родила от Валерия. Супруги Меладзе долго разговаривали, а потом решили, что они должны сохранить семью ради дочерей. Ирине было очень тяжело, но она никогда не устраивала разборок при детях, за что Валерий был очень благодарен ей.

Спустя несколько лет Валерий и Ирина решили развестись. Они поняли, что спасать отношения уже бессмысленно. Валерий ушёл к Альбине и официально объявил об их отношениях, а также признал сына. Развод с Ириной он официально оформил только в 2014 году, когда Альбина родила второго сына Луку.


Сейчас Ирина и Валерий очень редко общаются. В основном они встречаются только на праздниках дочерей. К слову, дочки не хотели общаться с отцом после того, как он ушёл из семьи. Поддерживать отношения с братьями они тоже не собираются. Сейчас девушки уже проще относятся к этой истории. Год назад Валерий и Ирина выдали старшую дочь Ингу замуж. Свадьба была очень красивой, однако спустя несколько месяцев они с мужем расстались.

Ирина долгие годы хранила молчание, лишь недавно она рассказала о том, как переживала развод. По её словам, было очень тяжело, но она старалась держаться, чтобы девочки не чувствовали напряжение. Она считала себя счастливой женщиной, а новость о внебрачном ребёнке мужа повергла ее в шок. Также ей было вдвойне тяжело из-за того, что Меладзе сообщил ей эту новость на следующий день после жуткого ограбления их дома.


Она сделала все, чтобы девочки не озлобились на отца. Именно из-за них она хотела сохранить семью, хотя после такого предательства было очень трудно пойти на примирение. Она просто смирилась, но вернуть былое уже было трудно. Жить в этом браке становилось все труднее. Ирина надеялась, что Валерий сам разрешит это дело. И он принял решение расстаться. И это решение тоже было трудным для Ирины, но она понимала, что так станет лучше для всех. Хотя дочки были недовольны тем, что отец ушёл, но Ирина сделала все, чтобы они простили его.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter