Похудевший Валерий Меладзе показал как он чистит картофель


Похудевший Валерий Меладзе показал как он чистит картофель
Многие артисты из-за пандемии коронавирусной инфекции на некоторое время оказались без работы. В число таких также попал и Валерий Меладзе. Именно по этой причине сейчас певец много времени уделяет своей семье, а еще помогает жене. 

Именно из-за COVID-19 артисту пришлось несколько концертов отменить. Несмотря на нестандартность ситуации, а также отсутствие выступлений, сам Меладзе ко всему происходящему относится с юмором. Также он очень ряд возможности побольше времени проводить со своей супругой. Так исполнитель выложил в сети видео, которое подписал следующими словами: «Муж дома, ужин готовит». 

Многие поклонники Валерия отмечают, что нахождение на карантине пошло ему на пользу. Ведь за время самоизоляции он стал выглядеть более подтянутым и похудевшим. Также фанаты буквально обрушили на пару большое количество добрых пожеланий и комплиментов. "Очень хорошо, когда мужчина занят домашними делами", "Такие теплые и домашние", "Какой милый и трогательный Валерий" - такого плана были комментарии. 

Как сообщал ранее певец, с возникновением пандемии у него в жизни появилось много приятных моментов и позитивных эмоций. Мелдзе заявляет - только в последнее время он стал ощущать радость от семейной жизни с Джанабаевой. Пара много времени проводит вместе, а еще Валерий активно занят процессом воспитания наследников. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети